大专生如何找工作啊?好难啊????

请问谁能帮忙给一个知道啊????... 请问谁能帮忙给一个知道啊???? 展开
厍紫2R
可以多参加些大型的招聘会
去那里不是为的找工作,你可以多接触些大公司的人,从中能了解更多,从中可以选择自己适合什么,从自己的优势来讲
要对自己有信心
x080
一步一步的做起,一步一个脚印的走出来,把自己的价位放低,吃的了苦.从最低

层的工作做起.,,.这样才能让别人发现你的实力./

记住一句话,是你找工作,而不是工作来找你的./
去香山看枫叶
你怎么这么消极呢?你应该相信自己的能力,现在注重的是能力,学历并不太重要,所以你应该发挥你自己的能力,我相信你能找到好工作的。
释布aC
不要这麽想,要给自己打气!大专生有自己的特长,发挥出来就好了! 会有会识千里马的伯乐的! 加油!
在一个办法就是升本!好好学!
祝你成功!
历正信oG
先就业后择业啊!!
我也是大专还在实习呢,不过工资就很低的啦!:)