买房贷款15万,十年还清得每月还多少?

借贷有风险,选择需谨慎
小月聊农村

与执行利率有关 (1)贷款利率与贷款用途、贷款性质、贷款期限、贷款政策、不同贷款银行等有关。国家规定基准利率,各银行确定差别贷款利率根据各种因素,即基准利率上升或下降。现行基准利率由中国人民银行于2012年7月6日调整实施。利率品种及年利率如下:①短期贷款6个月(含)5.6%; ②六个月至一年(含)6%; ③ 一至三年(含)6.15%; ④三至五年(含)6.4%; ⑤五年以上6.55%。 (2)抵押贷款:银行贷款利率根据贷款的信用状况等综合评估,贷款利率水平根据信用状况、抵押品、国家政策(是首套房还是不),以及银行信贷资金紧张。不错,不同银行实行的按揭利率是不一样的。国家规定首套房利率下限为85%。银行贷款利率是根据贷款的信用情况综合评估,根据信用情况、抵押品、国家政策(是否为首套房)等确定贷款利率水平。如果各方面评价都不错,不同银行实行的房贷利率是不一样的,有的优惠多一些,有的银行最高利率优惠85%,有的优惠少甚至没有。 2014年,由于资金不足等原因,首套房贷款利率不再优惠,基准利率实施或上调5%-10%,有的甚至更高。同一家银行在不同地方实行的利率也不同。 (3)按基准利率计算,现行基准利率于2012年7月6日调整实施,调整后利率为6.55%,期限为5年以上。
招商银行
招商银行成立于1987年,目前已发展成为了资本净额超过3600亿、资产总额超过4.7万亿、全国设有超过1200家网点、员工超过7万人的全国性股份制商业银行,并跻身全球前100家大银行之列。
若是通过招商银行贷款,具体月供还需要看您的贷款执行利率、还款方式等,可通过招行官网或者手机银行贷款月供试算,试算结果仅供参考。
手机银行:登录手机银行,点击我的-全部-助手-理财计算器-贷款计算器;
招行主页:主页中部金融工具-个人贷款计算器。
输入贷款金额、贷款年利率、贷款期限、选择还款方式等信息,尝试计算贷款月供金额和利息等。
(应答时间:2021年6月12日,最新业务变动请以招行官网公布为准。)
rc...o@163.com

目前,人行公布的5年期以上的贷款年利率是4.9% ,按基准利率试算,在利率不变的情况下,采用“等额本息还款”方式还款,利息总额是40039.31元,每月还款金额是1583.66元;采用“等额本金还款”方式还款,利息总额是37056.25元,每月还款金额逐月递减。
dj...4@163.com

目前,人行公布的5年期以上的贷款年利率是4.9% ,按基准利率试算,在利率不变的情况下,采用“等额本息还款”方式还款,利息总额是40039.31元,每月还款金额是1583.66元;采用“等额本金还款”方式还款,利息总额是37056.25元,每月还款金额逐月递减。
爱看剧的强强

目前,人行公布的5年期以上的贷款年利率是4.9% ,按基准利率试算,在利率不变的情况下,采用“等额本息还款”方式还款,利息总额是40039.31元,每月还款金额是1583.66元;采用“等额本金还款”方式还款,利息总额是37056.25元,每月还款金额逐月递减。