肖战喝水嘟嘴卖萌,30岁扮可爱网友不接受,网友为什么不接受?

闫小六说娱乐

因为肖战的粉丝绝大部分都是年轻的女生,这些女生是比较喜欢成熟的男孩的,但是肖战的这个动作明显是不成熟的行为,肖战的年龄已经是三十来岁了,既然作为这些女生的偶像就必须要显得成熟,这也是肖战在以前一贯的作风,但是这一次突然转变风格,很多的女生是受不了这样的动作的,所以会导致很多女生很讨厌肖战的这个行为,除此之外,肖战的其他年龄段的粉丝并不是肖战的铁粉,在肖战做出这个动作之后,只会进行幸灾乐祸地发表言论,从而很快会粉转路的,因此网络上对于肖战的这个动作评价并不是很好。

从另外一个角度来讲粉丝不接受肖战这样的行为,在很大的程度上是由于外界的影响,在上半年肖战的名声已经受到了很大的负面影响,外界对于肖战的评价也是非常差的,这些影响会给肖战的粉丝一些压力,粉丝并不希望肖战只作为一个具有娱乐性质的明星,这些粉丝最大的期待就是肖战能够变得更加的坚强,从而改变以前卖萌的风格,变得更加的阳刚,从而改变自己偶像在公众面前的形象。

实际上肖战在出事之后还是和之前一样的风格,并没有改变自己的形象,肖战的行为并没有符合广大粉丝的预期,粉丝认为肖战的这些动作完全不符合自己的审美要求,所以才会在作为粉丝的情况之下,进行负面评论的。肖战最近的演艺之路也不是很顺,新作品并没有肖战多少戏份,只是象征性地出现在了屏幕面前,给粉丝的一种感觉是没有认真对待新作品中的角色,这也间接地造成了粉丝对于肖战的不满意,总而言之,肖战粉丝对于肖战的所有不满意只是在这一刻爆发出来了而已。

百度网友85449ec6c2
网友联想到现实生活,现实中一个30岁的男人对着你喝水嘟嘴卖萌,可能很少有人能接受吧,不过爱他粉丝,不管他做什么,粉丝们都乐于接受的。
职场百事露露

网友觉得他是一个成熟的年龄了,扮可爱就是比较的可笑的。所以不同意他所谓的可爱吧,都来喷他。
苏格拉底de麦穗
因为网友觉得30岁的年纪就应该成熟稳重,不应该再那么可爱,跟这个年龄一点都不匹配,所以接受不了,但我个人觉得一个人的可爱跟年龄无关。