考驾照考到一半教练不干了怎么办?

我考到科目三了现在教练不干了打电话也不接怎么办... 我考到科目三了现在教练不干了打电话也不接怎么办 展开
巨蟹我为游戏狂

学车前都是跟教练签好合同的,学费也是交给教练的。出了事情都是有法律保护。
现在就只有二种办法,
一、让教练履行完教学员的职责
二、不教了就让他退钱
有法律保护的不用担心。
阳光正好Okal

考驾照考到一半,教练就不干了,你已经交钱了,教练不干了,还会有其他教练来教你,并不是说这个教练不干了,就没有人来教你们学校学习驾照,既然他有一个培训驾驶证的,就不止一个人,还会有其他教练员
善忆曼7a

你好,如果遇到这种情况直接找驾校就可以了,因为教练他们也是相当于在驾校工作。
帐号已注销
你不用担心,你的培训费是交给驾校的,等不及的话,直接联系驾校吧,驾校应该会给你安排这个以后的事情。
买驰文Ac

考驾照考到一半,教练不干了,应该对你参加考试没有影响吧!驾校会安排新教练接替的!