欣敏康治疗荨麻疹真的管用吗?有吃过的人请说下

百度网友73f7612aa
看成因,如果是过敏引起的就可以。之前有一个朋友就是过敏体质,刚开始是过敏性鼻炎,后来又起荨麻疹,好多年都是反反复复,中药、西药都吃了不少,但就是不好。后来吃了,最先看到效果的就是过敏性鼻炎,吃了一个多月左右过敏性鼻炎就好了很多,继续吃了一个多月,就感到荨麻疹不怎么痒了,现在好几年都没复发过了。
阳光赵大地

荨麻疹,俗称风疹,是一种速发型过敏性疾病,主要表现为皮肤上出现大大小小的风团,有些风团可以融合,可以突然出现、突然消失,皮肤不留痕迹。
荨麻疹的治疗有以下几种:1、抗过敏药物治疗。比如扑尔敏、氯雷他定、西替利嗪。必要时可以加用维生素C或葡萄糖酸钙。2、激素治疗。如果荨麻疹同时出现胸闷气短的症状可以用糖皮质激素或肾上腺素救急。具体用药应在正规医生的指导下使用。
患者应积极就诊,完善相关检查,寻找过敏原。患者远离过敏原后可以减少荨麻疹的发生,但是过敏原常常难以找到,所以主要还是药物治疗。
欢乐的小松鼠
荨麻疹,之前吃了很多益生菌,感觉不怎么样,就买了这个看看,对比来说感觉这个产品更正规一点,菌株号和专利号标的很清楚,口感也更胜一筹。