我07年大专毕业后参加成人高考,11年4月本科毕业,这样的话我符合一级建造师的报考条件吗?

我是土木工程专业的,一级建造师报考条件第二条是:取得工程类或工程经济类大学本科学历,工作满4年,其中从事建设工程项目施工管理工作满3年。有点疑问,请大哥大姐帮忙解决,不胜... 我是土木工程专业的,一级建造师报考条件第二条是:取得工程类或工程经济类大学本科学历,工作满4年,其中从事建设工程项目施工管理工作满3年。
有点疑问,请大哥大姐帮忙解决,不胜感谢
造价者说
知道合伙人教育行家
建设工程从业者,现主要从事地产成本管理工作。国家注册一级建造师、造价工程师、招标师、经济师。

没有什么疑问的。如果你本科也是工程类专业,明年就可以报考了。

工作年限,是指报名人员取得规定学历前后工作时间的总和,其截止日期为当年年底。学历和工作年限应是平行关系,二者不存在先后关系,只要工作年限达到要求,并在报考前取得相应学历即可报名参加考试。

所以,你到明年拥有本科学历,又拥有07-2011年的四年经验。足够了。

至于你究竟从事什么,不会考察也无法考察。关键是四年够了即可。

还有一点要注意。明年报考大概就在5月份,也有的省比较早。所以您的毕业证如果在报考前拿到,那就OK。如果在报考前拿不到。那就只能等后年了。

回答完毕。
gao85feng
全国统考的才要取保,小心被骗哦。
而全国统考的,网上报名后,有审核的,审核过与否 自有定论。抱一下试试吧
我是说一个人
可以 但你工作几年了 不明白可以和我聊聊