一个女孩很喜欢你的表现

贰骞0fX
一:她会很留意你,但当你目光接触她的时候,她眼睛会左闪右躲以图掩饰脸还会红并且眼睛不敢与你直视(这是比较静的女孩子的表现);至于奔放点的她会尽量找机会与你偶遇,她的眼睛执着地与你相视,想办法让你帮她忙然后再答谢你,好希望与你独处!
二:真正爱你的女孩,虽然嘴上讨厌你说她小笨笨,可心里却很高兴.
真正爱你的女孩,在受委屈的时候总是第一个想到你.
真正爱你的女孩,在你迟到的时候责怪你,不是真的骂你,而是珍惜每一次和你在一起.
真正爱你的女孩,真的很小气,眼里容不下一颗沙粒.
真正爱你的女孩,每次生气故作没有消气,只是想听你来哄自己.
真正爱你的女孩,会陪你一起看你最喜欢的节目,即便是自己最讨厌滴.
真正爱你的女孩,总是要你慢点吃,因为怕你会有胃病.
真正爱你的女孩,会不厌其烦的规劝你戒烟,即便她知道这是不可能的事情.
真正爱你的女孩,会陪你一起打游戏,无论是不是自己喜欢滴.
真正爱你的女孩,会收集你最喜欢的东西,因为只要你高兴.
真正爱你的女孩,不论在嘴上怎么挑剔,在她心里还是最爱你.
真正爱你的女孩,很容易被你感动,哪怕是一件极小的事情.
真正爱你的女孩,即使在能独当一面,在你面前也会娇滴滴.
真正爱你的女孩,当有人欺负你,会比你更气愤,不顾什么淑女形象和你一起大骂对方,直到消气.
真正爱你的女孩,无论你有没有成绩,都会一直鼓励你.
真正爱你的女孩,会在自己的好朋友面前不断提到你,因为她也想让朋友了解你.
真正爱你的女孩,会不停的唠叨你,其实那是对你的关心.
真正爱你的女孩,不喜欢你有什么事都自己一个人承担,那样她会更加担心.
真正爱你的女孩,每次和你聊天都舍不得自己关掉语音或是挂掉电话,都会等你关了之后才安心
帐号已注销

1、 眼神
还是那句话,眼神是骗不了人的。无论再怎么压抑自己,女生还是会不自觉地用眼睛去追逐喜欢的人,而且她看你的眼神和其他人不一样。
女生的眼睛里都有戏,看到你高兴时,她也会高兴;你难过时,她也会难过;你和其他女生接触时,她会吃醋,这些眼神都是骗不了人的。
2、 想办法吸引你的注意
女生在和暗恋对象讲话时,会不自觉调整说话的语气;看到对方靠近时,也会故意大声说话;总是走到你的座位附近,希望你和她说几句话;聊天时,看到你走近就故意谈论关于你的话题……
女生总想和暗恋对象说话,但又害怕靠近,于是会想办法吸引你的注意。

3、 和她的朋友讨论关于你的话题
女生不敢明着说,但是和朋友聊天时,总会提到喜欢的男生。而且她不会说你哪哪好,而是抱怨你哪哪不好。目的就是不让别人发现她暗恋你,但又不要总憋在心里。
女生不会总提自己讨厌的人,经常提那就是喜欢。
4、 关注你的信息
无论男生是更新微博、朋友圈还是空间,女生都会当成做阅读理解。你说的每句话她都会猜测是什么意思,猜你是不是喜欢什么女生,是不是讨厌她等等。
如果你找她聊天,她一定秒回;但不找她聊天,她也基本不会找你,但一定会经常盯着聊天界面。

5、 如果你有喜欢的女生,立刻疏远你
女生喜欢一个人会很长情,但知道你喜欢其他人,就会转移目标。如果平时和你关系好的女生,突然有一天疏远你,那肯定是因为你有喜欢的人了,而她也喜欢你。
女生暗恋一个人时,表面上看起来风平浪静,但是内心慌得一批。如果一个女生总是在你面前晃悠,有事没事都来,或者有话没话找你聊天,什么都跟你分享,那么八成就是暗恋你。即使嘴上总是嫌弃你,这样那样不好,但心里却还是觉得你最好。
焦欣悦0GM
女孩子对待感情往往比较矜持含蓄,一个女孩子喜欢你一般会有这些表现:1、眼睛是心灵的窗户,如果女孩子会经常看你的眼神,说明对你产生了兴趣,想要跟你有一些更加深入的了解,眼睛睁大意味想要深入了解,眼角上扬表示很真诚。2、女生看见你和其他的异性有一丁点亲密就会吃醋,哪怕仅仅只是老同学而已都不行,想想如果一个女生不喜欢你为什么会吃醋呢,人家根本不会在乎你。3、女生如果喜欢你,就会想要吸引你对她的注意,希望你去追求她。她会主动找你帮忙,或者会故意跟你周围的人说话,每天把自己打扮的非常漂亮,或者和你的朋友非常亲近。4、女孩往往喜欢谁就会把他挂在嘴边,好像永远都不会腻的感觉,当一个女孩总是有意无意提起你的时候就有可能是喜欢你。5、当女孩子旁敲侧击的想要知道你对于自己另一半有什么要求的时候,同时你会发现她慢慢的跟你理想中的女孩越来越像,甚至性格都在慢慢的变化的时候,那毫无疑问,她想要让自己成为你心目中理想的那个另一半,想要让你追求她,和你之间更进一步而已。
百度网友9b276b9
一个女孩很喜欢你
会有以下表现:
1、很关心你
2、很在乎你
3、和你在一起的时候,显得非常开心
4、在你面前很乖巧,很温柔
等等表现
辛莹姐姐
  1. 很关注你的一举一动。

  2. 看到你会躲开你的视线。