城市污水处理率的英文怎么说

环球网校
环球网校成立于2003年,十多年来坚持“以学员为中心、以质量为本、以创新驱动”的经营理念,现已发展成为集考试研究、网络课程、直播课堂、题库、答疑、模考、图书、学员社区等为一体的规模化学习平台

城市污水处理率的英文:
treatment rate of domestic sewage

treatment是什么意思:
n. 对待;待遇;治疗;疗法;处理
  • sleep treatment
    睡眠治疗法
  • preferential treatment.
    优先的待遇
  • cadmium treatment is likely to be integrated with other treatment schemes
    镉的处理可能与其它处理电路结合起来。
rate是什么意思:
n. 比率,速率;费用
v. 评估;认为;划分等级;值得
  • cumulative rating
    累积收听率
  • These bonds have an AAA rating.
    这些债券的信用度是3A级的。
  • To rate too low;underestimate.
    低估对…估价太低;低估
domestic是什么意思:
adj. 家庭的;热心家务的;国内的;驯养的
n. 仆人,佣人
  • A servant, especially a domestic servant.
    佣人仆人,尤指家仆
  • The pig is a domestic animal.
    猪是一种家畜。
  • It was a scene of such domestic bliss.
    这是一派天伦之乐的场景。