对于女生来说,有钱人品极差的渣男和没有钱人品好憨厚的老实人。二选一会怎么选择?

你们女生喜欢有钱的渣男还是没钱的老实人... 你们女生喜欢有钱的渣男还是没钱的老实人 展开
大Z的节奏
从长远发展来看,还是选没有钱人品好憨厚的老实人吧!人品差的渣男,就算有钱,不往家庭里面花,那再有钱也没用,说不准还要吸家人的血便宜别人。
宋轩艳丽
对于女生来说 有钱人品极差的渣男 和没有钱人品好憨厚的老实人 如果只谈不走心的恋爱 和渣男可以浪漫点 因为渣男会花心思逗你开心 可是如果结婚 我觉得还是人品好的老实人更好一点 会省心很多 希望我的回答能够帮到你
道听途说的小胖子
有些机会因瞬间的犹豫擦肩而过,有些缘分因一时的任性滑落指间。许多感情疏远淡漠,无力挽回,只源于一念之差;许多感谢羞于表达,深埋心底,成为一生之憾。所以,当你举棋不定时,不防问问自己,这么做,将来会后悔吗?请用今天的努力让明天没有遗憾!

为别人改变自己最划不来.到头来你会发觉委屈太大.而且,别人对你的牺牲不一定欣赏,这又何苦??

放弃该放弃的是无奈,放弃不该放弃的是无能,不放弃该放弃的是无知,不放弃不该放弃的却是执著!!

如果能够用享受寂寞的态度来考虑事情,在寂寞的沉淀中反省自己的人生,真实的面对自己,就可以在生活中找到更广阔的天空,包括对理想的坚持,对生命的热爱,和一些生活的感悟!

这个世界最珍贵的不是“得不到”和“已失去”,而是“已拥有”。

如果理智的分析都无法支持自己做决定的时候,就交给心去作主吧!

在对的时间遇上对的人,是一生幸福。在对的时间遇上错的人,是一种悲哀。在错的时间遇上对的人,是一生叹息。在错的时间遇上错的人,是一是荒唐!

男人需要信任、接受、感激、赞美、认可和鼓励,而女人更需要的是关心、理解、尊重、忠诚、体贴和安慰。

当地球180度转弯,白天就要变成黑夜;当地球继续180度转弯,黑夜又恢复白天。当我为了一个人180度转弯,我背对着我的叹息,当我为了自己再次180度转弯,一切都可以重新开始!

人生最大的烦恼,不是选择,而是不知道自己想得到什么,不知道到了生命的终点,自己想有些什么人在身边!
yangsully
大多数女生会选有钱的,这是一个很悲伤的现实问题,所以说老实人多数会单身很久。
安之浅笑之
一般女生会选渣男吧 正常女生不会选