【车主点评:新车的一些感触,感受还不错】

易车
#选车理由 选择这个车的原因那就比较多了,一开始就是喜欢它的外观,这个我很喜欢的,之后就会从网上关注这台车的一些小型,当然了我知道小敏和概四毛钱左右,基本上都可以接受,并且发动机是合资技术。质量非常放心,上汽的品牌影响力也很大,质量方面绝对是信得过的。
#最满意 你要是说我满意的,肯定是这款车的外观了,这款车的外观很时尚,很漂亮的,符合现在年轻人的需求,也非常的符合我的审美。我和媳妇当时都非常喜欢这台车,看着很好看的。动力也是相当的不错,我开车喜欢动力充足的,这台车的1.5T发动机动力很不错。
#最不满意 舒适性有些不太满意的,主要就是这车的后排座椅我觉得不如前面的那么舒服,尤其是中间这个座位,感受就差了一点点。
#空间 空间是挺好的,我也是关注这台车好久了,使用了也有一段时间了。家用的话不管是拉人还是拉东西,车的空间都是可以的。
#外观 当初会和媳妇决定去详细的了解这台车,就是因为看中了它的外观设计。名爵6的外观设计就是比较接近年轻人的想法,它看上去特别的运动,而且也不落俗套。它的外观就给我这样的一种感觉,整个车身看起来很漂亮、很时尚、很动感。
#内饰 内饰的设计感很强,中控台的设计和布局的方式也是很新颖的。至于材质和用料有普通了一点,大多数都是塑料的材质的,但是做工还是比较细致的。
#动力 动力方面车子的反应是比较快的,双离合的变速箱也没有表现的不好,和发动机的匹配和配合很默契,动力的感受也是很平顺的,没有出现过顿挫之类的现象。涡轮发动机,低扭很足,所以起步的时候提速很快,轻点油门就能有不错的动力体验。
#操控 操控没什么问题,特别是它的倒车影像是很实用的。白天倒车可以用,晚上倒车的时候也是看的非常的清晰的,这个对于一台家用车来说还是很重要的。
#舒适性 其他的座椅还行,就是后排中间的这个座位就差了点。我其实很少会坐到后排的,就是昨天和几个朋友出去吃饭,我喝了酒回去的时候就坐到了后排中间,这个感觉还是有点不太舒服的,坐垫有点硬,椅背的话也是有点往外凸的感觉的,不太好。
#油耗 油耗比我预想的要低医生多,我一开始觉得8升就不少了,但是现在看来还不到7.5个油。这个就不错了,我希望它继续保持下来。