男友对我越来越冷淡了,感觉他不爱我了,可是我很爱他,要不要放弃呢?

他比我小三岁,比较贪玩,刚在一起的时候他很黏我,经常给我打电话,他经常会以玩笑的语气说些让我伤心的话,刚开始我生气他会哄我,后来他也不耐烦了,刚在一起的时候我经常给他买东... 他比我小三岁,比较贪玩,刚在一起的时候他很黏我,经常给我打电话,他经常会以玩笑的语气说些让我伤心的话,刚开始我生气他会哄我,后来他也不耐烦了,刚在一起的时候我经常给他买东西,他出去玩钱花光了我还会养他,可我上个月有事钱用完了,他知道我没钱了但是都没管过我,我过生日那天他说晚上要去喝喜酒,那我说白天,他说白天要睡觉,我有时就安慰自己他小不懂事,忍一忍,我最近想让彼此之间留点自由和距离,可是我每天想他等他电话好难过,可他一点感觉都没有,我想放弃,但我真的爱他舍不得他,怎么办,我知道自己在犯贱! 展开
匿名用户
男友对你越来越冷淡了,你感觉他不爱你了,可是你很爱他,你想知道自己该不该放弃呢,所有的幸福的爱情都是双向奔赴,这样才有意义,任何一方一味地付出,另一方只知道索取,总有累的一天,何况对方不爱自己,还是认清形势,早日放下的好,个人观点,不喜勿喷,祝你幸福
风沾C
情感倾听者

既然他不爱你了,你就赶紧放弃吧 ,强拧的瓜不甜 再说他比你还小 。放弃他,再找一个比他更好的、让他后悔去吧 。祝你早日找到真爱 。
从天而降一只春
情感倾听者

他已经不喜欢你了,更别说是爱了。激情已经过去了,而且感觉就是你有钱给他他就对你好一点,你没钱给他他就对你爱答不理了,所以趁早放弃吧!
来自徐家河貌似天仙的旱金莲
这是一段没有结果的婚姻,年龄上男方比你小你不在乎,可是他也太不成熟了,感觉他就像你的孩子一样,你能忍让多久呢?分手也许是最好的选择。
幸福快乐6688
情感倾听者

如果是这样的话,那就放弃吧,强扭的瓜不甜,去寻找爱你的男友吧,祝你开心快乐每一天