5G性价比最高的手机有哪些?

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
荣耀30手机不错的,全网通6GB+128GB,目前华为商城在售价格2699元,手机产品属于快消电子产品,华为商城的电子产品价格也是会随着市场情况而有一定的调价优惠,最终以华为商城页面价格为准。手机参数如下:
1、屏幕:屏幕尺寸6.53英寸,屏幕色彩1670万色,分辨率FHD+ 2400*1080 像素,屏占比91%。
2、拍照:前置摄像头像素3200万,后置四摄:超感光摄像头4000万像素+超广角摄像头800万像素+长焦摄像头800万像素+微距摄像头200万像素,无论明暗远近,它都能助你轻松摄猎生活中的光影之美。
3、性能:采用Magic UI 3.1.1(基于Android 10),搭载麒麟985 5G SoC芯片,NPU大核+NPU微核架构, AI性能和智慧体验再升级。
4、电池:电池容量4000mAh(典型值),标配充电器10V/4A,手机快充支持最大10V/4A超级快充,兼容5V/4.5A超级快充。40W超级快充,30分钟即可充75%电量,告别低电量焦虑症。
您可以登录华为商城官网查看手机更多信息,根据个人爱好与需求进行选择。
MSI_倾城4820
刚上新的iQOOZ1x,千元5G性价手机,是真的香!

120Hz竞速屏,支持120Hz的刷新率,显示画面更加细腻,游戏体验更是能带来高帧率画面,还能提升流畅度。

硬件方面:搭载高通骁龙765G芯片,支持双模5G。网红中端神U继续在千元机内发光发热,带来相当不错的性能支持。

还是配有WiFi6标准和双WiFi加速技术的手机。加持Multi Turbo3.5加速优化,鹰眼显示增强,PC级液冷散热,4D游戏震感2.0,iQOO电竞模式,KPL官方认证等等,游戏或者运行上都非常流畅。

其它方面,LTM阳光屏。手机电池容量为最高5000mAh,搭载33W快速充电。在充电效率上,iQOOZ1x可谓是十分高效。
tuji7745463
有呀,我更加推荐刚上新的iQOOZ1x

120Hz竞速屏,支持120Hz的刷新率,显示画面更加细腻,游戏体验更是能带来高帧率画面,还能提升流畅度。

硬件方面:搭载高通骁龙765G芯片,支持双模5G。网红中端神U继续在千元机内发光发热,带来相当不错的性能支持。

还是配有WiFi6标准和双WiFi加速技术的手机。加持Multi Turbo3.5加速优化,鹰眼显示增强,PC级液冷散热,4D游戏震感2.0,iQOO电竞模式,KPL官方认证等等,游戏或者运行上都非常流畅。

其它方面,LTM阳光屏。手机电池容量为最高5000mAh,搭载33W快速充电。在充电效率上,iQOOZ1x可谓是十分高效。
逄筠Zn
iQOO举行了新品发布会,推出了5G新品iQOO Z1x,搭载高通骁龙765G八核移动平台,基于7nm EUV工艺制程打造,CPU主频达到了2.4GHz,同时支持SA/NSA两种5G组网方式,可兼容各大主流运营商部署的5G网络。目前iQOO Z1x已在京东等平台现货开售,定价1598元起,性价比极高。
一起go看流星雨

在目前5g手机性价比比较高的有小米当中的红米开30pro手机。以及华为的荣耀30。这几款是性价比比较高的。