口袋妖怪黑2海底遗迹要从哪里进,要图

蒲雨平鸿风

如图所示,上面有好几个深色的潜水点,随便选一个潜水下去就是了。
海底遗迹(日文︰海底遗迹,英文︰Abyssal
Ruins)是合众地方东部的一片水下区域,从小波镇向东到小波湾上下潜,需要使用潜水才能抵达。这里有4层纵深,并且没有野生神奇宝贝或者训练家,只有相当数量的道具,小波镇有个人专门收购其中的古代遗物。
但凡进入遗迹,主角有500步的限制,走了500步后就会被水浪冲出遗迹,回到水面上。想要收集齐所有道具的话就势必要多次下潜。
在小波镇打败阿相后,蔚欧会赠送可以解读这里密码的一本文书。这里的碑文是关于合众地方的英雄和王的传说。
为了抵达最深处,不但需要冲浪和潜水,还需要劲力和闪光来解除2F和3F的机关。