曼联为什么会输切尔西?

无寻眭红旭
其实曼联不差的,这在和切尔西的比赛就看到了,如果不是埃文斯的一脚踢到了德罗巴,或许切尔西还在梦游之中,不过其实兰帕德的这个所谓的进球,其实是德罗巴先越位的,看得很清楚,但是你说曼联真的很差,其实不是的,曼联其实一直都压着切尔西来打的,最后输只能说运气不好!
之前很多人都认为,曼联今个赛季伤病这么多,比赛肯定会输
其实不然,曼联之所以有如此好的发挥,离不费爵爷的教导,也是他很纯熟的球队运作
对于曼联可以创造多少,我想,我们大家都不要觉得失望,毕竟这个赛季,没了C罗这么一个闪耀的大牌后,曼联的发挥多少都会受到影响,不过值得我们高兴的是,埃文斯、奥贝坦这样的球员,正在为曼联带来新的活力!