怎么看出一个男人喜欢你

哈库拉玛塔塔121

实用文章分享
1.看到你就很高兴,喜欢见到你,看到你就微笑,想到你嘴角上扬。证明你带给他的是愉悦的感受。

2.见到你脸红,害羞。说明看到你有反应。有什么样的反应呢?我们看到异性为什么脸红?脸红是因为有性的反应,性器官充血,而潜意识里又不允许性器官工作,所以血液倒流,迅速扩充全身,反应在脸上就是脸红。而那些只想占有你把你当炮灰的男性,他们会直接让他的性器官充血来占有你,所以就不必脸红了。脸红说明喜欢你到了想占有的程度。但是又因为爱你而不允许自己占有你。

3.你说话的时候他直直地盯着你看。此时他的内心是无言的。你是吸引他的,他从未见过如此的女性,就像见到梦寐以求的一块宝石,看呆了。他自己的表情反应他自己根本无暇顾及了。

4.不由自主模仿你。说明在内心里他是认可你,到了认同你为榜样的地步。你说他喜不喜欢你?

5.有时候会生冷的虐你。不接你电话,故意给你设置障碍。总之他是“故意的”。故意说明在你身上用了很多劲,花费了很多力气。一个男人对你没兴趣是懒得理你的。在你身上花费的精力越大,越在想怎样征服你。虐你只是为了让你在受伤之后求助于他。当然,虐你也是因为对你投射的希望很大,但是却受挫,求爱不成反生恼怒,爱而不得而生恨。

6.吃你别的男性朋友的醋。你跟别的男性的一举一动都会让他嫉妒,不舒服。这就是意味着他想独占你。你只归他所有。爱情意味着独自占有。7.他会无条件帮助你。

8.会带你去他想带你去的任何地方。有可能并不是你喜欢的。但是是他喜欢的。他也想你觉得喜欢,为此而高兴。9.为你愿意花钱。这点当然很重要了。

无论一个男人贫富,只要他真心喜欢一个女人,他都会倾自己所有博你高兴。至于如何让一个男人喜欢上你。那就是你的事了。跟他无关了。不如这样问,男性喜欢什么样的女性?从心理学上负责任的回答。那就是你只需让自己喜欢自己就OK了。为什么要刻意的去讨他人的喜欢呢?当你这样去想的时候,你已经在讨好他人了。一个只会讨好他人的女性,有谁会喜欢呢?你自己会喜欢吗?做好自己。认可自己。安于自己。欣赏自己。就欧了。你想不吸引男人都难。
Kawaiinowatashi
他藏得住咳嗽,
却还是藏不住眼神
1.只要和你在一起,很少玩手机。
2.你说的事,即便小事,他也会记得。
3.消息不一定秒回,但如果你需要他,一定会出现。
4.像是巧合,但你和他总是巧遇。
5.还有眼神,总是四目相对。
6.和你聊天会不断找话题,避免尴尬。
7.他的朋友知道你。
8.你提到过的电影,他后来去看了。
9.你说的,他总是附和,从不反驳。
10.有很多问题问你,都是小事,明明百度更方便。
11.你可以轻易带动他的情绪。
12.喜欢在你面前表现,做了什么事后很关注你的反应,有点像骄傲的孔雀一样。
13.会和你分享自己的事,即便看起来很无聊。
14.买的东西渐渐会和你一样。
15.聊天的时候如果临时有事,处理完后还会继续找你聊天。
16.勇敢又自卑,总小心地问你意见,怕自己哪里做不好。
17.当你进来看这篇文章的时候。
当恋人已满
疏松的是平常,
深情的是琐碎。
闪骊Dc
要想收获美好的爱情,两个人应该相互信任,理解和包容,有时候更要做到换位思考,适当增加爱情新鲜感,这样才能让感情升温,从而收获美好的爱情。所以要想看出一个男人是否喜欢你,可以通过他对你的一言一行来观察,喜欢你的男人会经常关注你,与你沟通交流,并会关心和关爱你,偶尔会送你礼物或者邀请你参加各种活动,从以上这些言行就能看出一个男人是否喜欢你。
玖月冷空
这个分不同的阶段…
a/还没成为朋友,喜欢你的人会经常注视你,你的一举一动他都很感兴趣。
b/你们已经是朋友了,很多事情连你自己都不太在意,而他却留心记住了…你爱吃什么、有什么偏好、遇到什么困难…你的事他比你还紧张,并帮你出谋划策。
C/日常的交往中,能包容你的一些不理性的事情,迁就甚至纵容,顺着你…你高兴了他比你更高兴…