身份证到期手机银行怎么更新

招商银行
招商银行成立于1987年,目前已发展成为了资本净额超过3600亿、资产总额超过4.7万亿、全国设有超过1200家网点、员工超过7万人的全国性股份制商业银行,并跻身全球前100家大银行之列。
如是招商银行一卡通开户时使用的身份证过期了,新身份证办理领取后,请通过本人已实名认证的一网通用户登录手机银行,进入我的-设置-头像-预留信息管理-更新身份证即可完成更新上传,如无法更新成功,还需本人携带有效开户证件及银行卡前往全行任一网点办理更新,如有疑问请点击手机银行右上角-消息-我的客服在线咨询。目前此渠道可维护的身份证信息含:证件到期日、证件签发日期、证件签发机关。如姓名、证件号码变更,则需要本人带新的身份证去网点办理。
(应答时间:2019年10月11日,最新业务变动请以招行官网公布为准。)
青竹兰轩
在手机上不能进行身份证信息更新。必须到附近的营业网点,使用自助机器更新身份证上的信息才能正常使用,否则部分交易范围会被限制。
x君子坦荡荡x
要看是那个银行的,一般到营业网点自助机上变更个人信息就可以了。有些银行可以在手机银行里更改信息,那就需要上传身份证照片进行修改。
康波财经
康波财经专注于财经热点事件解读、财经知识科普,奉守专业、追求有趣,做百姓看得懂的财经内容,用生动多样的方式传递财经价值。

身份证过期银行卡怎么更新

    • 康波小秘书