有68千克苹果,卖掉一半,连框还有46千克,苹果有多少千克?

内心的倾听者
有68千克的苹果,如果卖到一半儿的话,连筐还有四六千克,苹果一共是有20千克,还有卖掉的一半就是64千克。

在我国进入WTO后,出于对知识产权保护的承诺和完善法制建设的考虑,将进入一个政策法规大调整的非常时期,企业遭遇类似的政策调整将会更多,一些对政策有极大依赖的投资项目,如果不能及时考虑好撤退、转向或是减少对政策的依赖,一旦政策调整,都将面临难堪的境地。除了政策的行业审批限制、政策的变化包括城市规划调整给投资者带来的风险外,政策执行的时间差、空间差以及执行力度差别都会成为一个个投资陷阱。
要避开政策性陷阱,重要的是不要过分依赖政策。在国内投资的外商投资企业中,新加坡、韩国投资商遭遇政策陷阱而失败的多,而欧美企业相对较少,主要原因是欧美企业在投资过程中,较少受优惠政策吸引,而更多地看该地的市场环境及项目本身在该地的市场前景。
针对政策性陷阱,国家经贸委博士后研究员赵晓给投资者的建议是:
1、加强与政府沟通,保证政策信息来得更快更准确,因为政策的确包含着巨大的商机;
2、忌贪小便宜吃大亏,不能仅仅因为政策优厚而不顾投资的其它条件。
光照状元郎

知道合伙人教育行家
毕业于广西玉林地区教育学院汉语言文学教育专业,从业31年,全能型骨干教师。

(68-46)×2
=22×2
=44(千克)
答:苹果有44千克。
一停恍惚
设苹果有x斤,卖掉一半就是卖掉x/2斤,原来68千克,那么就可以得到方程:68-x/2=46,也就是x/2=68-46,x/2=22,x=44,所以苹果有44千克。
植慧秀6a
68-46=22千克
苹果有22千克。
wxtjtsy

一半的苹果:
68-46
=22千克
全部苹果就是22*2=44千克

列式:
(68-46)*2
=22*2
=44(千克)
请采纳谢谢