微信群怎么把人踢出去?

小勇叔

确认自己是群主,点右上角“菜单栏”有一个“—”(减号)图标,有一个选项框,选中要踢除的人,点击右上角的删除键;选择“确定”项;点击“确定”后,这位朋友就永远消失在这个“微信群”了。

芳姨家的美食

需要管理员权限,然后点进去群里,有一个加和减号,减号就是踢人的。
IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
在app群只有群主和群管理人员才可以踢别人出去,群里面的人员后面有一个加减号,你点那个减号就可以踢人出去了。
找到app,点击进入到app。进入到app之后,然后在app里面找到需要管理的群聊,点击进入到这个群聊。进入群聊后,点击右上角的两个小人人的图标,然后进行管理,点击“-”号来踢人。只有群主才能踢人。找到要删除的成员,在他左面的小圆圈打和勾,选择“确定”。这样就把app里的人踢出群了。
app群是腾讯公司推出的多人聊天交流的一个平台,可以通过网络快速发送语音短信、视频、图片和文字。用户可以通过app与好友进行形式上更加丰富的类似于短信、彩信等方式的联系。