染头发不喜欢怎么补救

檀以彤i5

刚刚染好的头发不建议立马换颜色啊什么的,如果实在不喜欢这个发色,多洗头发,让发色渐渐冲淡,因为我们染的发色只是附加在头发上面的,并不是被毛鳞片直接吸收包含;所以通过洗发也能把发色给冲洗掉,不过需要一段时间的维持,急切的!觉得实在难堪的,推荐你购买一些植物系列的染发剂,市面上已经很多,比如:天猫店:润丝丹旗舰店、瑞虎旗舰店、施华冠等等这些天猫TOP1的卖家们,通过网友的相关推荐,我个人也推荐润丝丹一支黑,具体的相关产品信息可以上天猫查看,当然也有进口的日本泡沫染发。再次强掉一下,刚染好的头发不建议立马换发色,这样会更伤头发,所以的话,建议通过洗发慢慢把头发的颜色冲淡就可以了。

 头发染色不满意怎么办

  妙招一:

  如果是对染出来头发的颜色很不满意,或者觉得不适合自己,想要马上将头发颜色去掉,比较快速的方法就是去理发店将头发染回来。建议染成浅黄色,不要直接染成黑色,因为染了黑色过后想要再上色就很难了。

  妙招二:

  如果想要自己在家将头发颜色洗掉,可以试一下以下两种方法。第一种就是将小苏打混合在去屑洗发水中洗头。去屑洗发水的清洁能力比一般洗发水的更强,小苏打也有一定漂白作用,两者等量混合使用,可以洗去部分头发上的颜色。

  妙招三:

  第三方法是用白醋泡头发。染色剂不怕洗发水等碱性物质,但是对酸性物质的抵抗力是很小的。可以在盆中放一些白醋和温水,然后将头发打湿,接着用浴帽包裹住头发等待20分钟左右后用清水冲洗干净即可。这时候你会看到有颜色被洗掉。

  妙招四:

  如果是一次染发之后头发染太黄了,可以再次染色覆盖。这样做能快速使头发不那么黄,但是短时间内再次染发对头发的伤害相当大,一般建议6个月之后再次染发,当然时间间隔越久越好。

  妙招五:

  染头发之后发现头发染得太黄了,可以使用专业的褪色剂帮助去除颜色。专业的褪色剂褪色能力强,可能会出现颜色全部脱落的情况,而且同样伤头发。

  妙招六:

  大家都知道,染头发多多少少都会对我们的头发造成不同程度的伤害,在我们发现染出来的颜色不适合自己的时候,先不要着急着去把头发进行二次染色。若立刻进行第二次染色的话,不用说发质受损,我们自己的头皮也接受不了。染了头发一般在三个月后会长出一大截新头发出来,这时候我们再去换色。

  妙招七:

  那么在这三个月里我们该怎样解决头发颜色的问题呢?首先,我们可以尝试把头发绑起来,染色的头发在阳光下会显得非常鲜艳,但是我们把头发聚集起来后,在阳光下的色调会比散开头发时低调很多。其次,在即将到来的冬天里,我们可以去挑选一款美美的帽子,帽子可以有效地把自己不喜欢的头发遮掩起来。