流浪猫一般死在哪里

梦之盼兮

其实猫属于一种天生高傲的动物,它们在意识到自己即将死亡的时候,会跑到一些荒无人烟的地方等待死亡,因为它们不想将自己的死亡,展现到人的面前,所以无论老死或是病死之前,流浪猫都会跑到一些僻静的地方,静静的等待死亡
流浪猫不见了有可能是被人收养了,现在很多人都是以领养代替购买来饲养小宠物,所以流浪猫在外也是会遇见好心人的,特别是经常用粮食喂它们的人。

流浪猫不见了还有可能是被小动物保护协会带走了,当流浪猫受伤或者是需要绝育,就会有专门的动物救助组织对它们进行救济,甚至还会在它们恢复期间,找到愿意给它们一个家的新主人。
流浪猫不见了能去的地方有很多,通常大多会躲在角落里面晒太阳,冬天就非常喜欢跑到车下面去取暖,等到外面有食物就会出来吃点。
在翠平湖采蘑菇的小芦铃
垃圾堆里。一般饿死的多半在垃圾堆,死都在找吃的,求生意识。经常在垃圾堆看到死猫,垃圾堆老鼠也多,垃圾发酵还有一定温度。
巫靖滢9L
流浪猫一般死在草丛里,马路边,荒郊野外都有可能。
156******56
一般都会死在难找的地方,树林里
全民小王子a
流浪猫一般都是饿死在马路旁边。