根据今年房价行情,是急卖房的人聪明,还是急买房的人聪明?

闫小六说娱乐

我认为是卖房的人比较聪明,因为最近的行情一直处于低迷的状态,而且在未来房价是不可能上涨的。
惠华小知识

我认为买房的人更聪明。因为按照现在行情房价还会继续上涨,所以买房的人不用再担心高房价的问题。
九牧林君
买房的人比较聪明,因为从后往回看的时候,房价每年都是在涨的。而且今年的货币政策相对来说比较宽松,就会导致了货币贬值,所以说今年买房子的人都是比较聪明的。
隽声古
聪明的人卖房,急买房的人除非急住,人口己下降,房市己饱和,即是5年后成了二手房保持原价卖也亏
hzhzmmgg
过几年看,一线买房的大概率聪明