女朋友是乙肝携带者你们会分手吗

fvs之骄子

我不会和这样的女朋友分手啊,因为他只是乙肝携带者,这样的人在现实生活中多的是,差不多有1/10左右,不会对正常生活产生什么影响,国家都明确规定了,用人单位不允许拒绝这样的人,那你还有什么好怕的?
百度网友a2b7223
情感倾听者

如果是真爱,女朋友就是乙肝携带者,也不会分手的,他会尽最大的努力,为她,看病,不是真心爱女朋友,那就不好说了,也许会分手的
荀魁33

女朋友是乙肝携带者,我们当然不会分手了,如果我们之间是真心的相爱,又怎么会因为她是乙肝携带者而分手呢。
心乐heaven

那要看看你爱她的程度了,如果你不是很爱她,我想你会分手,如果你很爱她那我想你会像个男人一样,一起渡过难关。
每一天都有云和你
对乙肝不了解,会先查查乙肝的资料吧。如果致死率很高,如果亲密接触会传染,如果会遗传,会分手吧,毕竟爱情诚可贵,生命价更高嘛