华为手机关闭屏幕显示时间怎么设置?

怎么关闭时间显示... 怎么关闭时间显示 展开
越磨越光芒

在系统设置中,有一个电源选项。里面有屏幕关闭时间选项。

果粒衣橱矶CU
如果需要关掉的是息屏时间,直接在设置里面的显示设置找到息屏显示,把它关掉就可以了。
热血寒冬
打开设置,找到显示和亮度;点显示和亮度,在里面找到休眠,点休眠找到自己想要的时间。时间从30秒到10分钟,你可以自由设置。
吃定彩虹2mm
华为手机设置屏幕休眠时间如果为灰色不能正常设置,可以参考以下解决方法。
开启分步阅读模式
操作方法
一般屏幕的休眠时间默认为30秒,如下图所示在设置中无法正常设置屏幕休眠时间,设置按钮为灰色。

出现这种情况的一般原因是开启了省电模式,可以看一下自己的手机右上方的电池图标是否带有"+"号,如果有+号表示开启了省电模式,需要关闭此模式才可以正常设置手机休眠时间。

首先用户点击 "设置“。

在“设置”中找到“电池”选项。

在“电池”选项中将省电模式关闭。

关闭之后就会看到右上角的电池图标没有+号显示了。

这时候再次点击“设置”——“显示”。

在最下方就可以看到可以设置休眠时