女朋友快要过生日了,该不该送礼物?该送什么礼物?

1、我现在在深圳,女朋友在昆山,我俩是通过亲戚介绍相亲认识的;2、用女朋友的话讲我是个比价注重现实的人,而她,给我的感觉很模糊(不知是不是因为她是双子座的善变),老感觉她... 1、我现在在深圳,女朋友在昆山,我俩是通过亲戚介绍相亲认识的; 2、用女朋友的话讲我是个比价注重现实的人,而她,给我的感觉很模糊(不知是不是因为她是双子座的善变),老感觉她有点理想和现实分不清; 3、相识到今天为止已有5个多月了,可是她除了主动给我发过有数的(不会超过20条)短信外从没主动给我打过电话; 4、每次我给她打电话都是我不停的在找话题,而她只是回答从没主动说过什么话题来维持通话时间,时间长了让我感觉非常累,而且每次通话她老是说我给不了她浪漫的感觉(我和她都是第一次谈恋爱),而且每次谈及我和她未来的生活她要么是用“不知道”要么就用“现在谈这个还太早了,太遥远了,我不想说这方面的东西”; 5、她老是要求我取怎么怎么的改变我的性格; 6、最郁闷的是五一去昆山她那玩,原本计划好好和她单独相处几天,结果她寸步不离她老妈(她家人也在昆山); 7、我可以肯定她曾经骗过我几次,我不知道是否应该选择继续下去; 8、从相识到现在她从没用过亲昵的(哪怕是跟亲昵有一点点关联的)词语称呼过我; 9、她给我的感觉是她对她自己的家人关心更胜过我,我甚至无法体会到她是否在空闲的时候有没那么一点点想过我。 以上种种,让我现在感觉很迷茫,由于相处到现在一直是我在主动我在努力的维持,感觉就好像是在唱独角戏,太累了,不知该如何处之,请各位有经验的帮忙指点下,小弟将不胜感激,必定加分!!! 展开
边延雀依波
看你说的这么多,说明你很在乎,但也许并不是在意她,而是在意那种不被重视的感觉。
说真的,感觉你俩这不是恋爱,感觉更像是在维持,是你在努力的维持,而不是她
但是考虑到她是第一次恋爱,也许不懂得如何爱一个人,但是我可以肯定,她没有爱上你,因为女人一旦爱一个人,再木讷,也会改变
如果你觉得是她第一次恋爱不会谈,不知道如何做好女朋友的角色的,那么你可以慢慢教她怎么谈恋爱,但是你不觉得教一个人爱自己,那样的话很可悲吗
恋爱从来都不是一个人的事情,即使一方在努力维系,另一方没有感觉到话,依然是无用的
你可以问问她对你的感受,你应该没有和她深入讨论过心理感受这方面的话题吧,最好沟通下,恋爱也需要互相修正的
我的建议:
1、你俩先好好沟通下,关于对方的感受
2、试着改变下自己,看看自己是不是逼得太紧了还是不够关心她或者没有表达好自己对她的感觉
3、抽空仔细想想,这是你想要的爱情吗,你爱她吗
4、你爱她的话,就努力吧,如果不爱,仅仅是不喜欢被忽略的话,那么就没必要再继续下去了
5、如果她爱你,那么你们应多互相了解
6、记住在结婚前不要付出太多,因为一旦失去,你将一无所有
汽车之家
汽车之家为您提供最新汽车报价,汽车图片,汽车价格大全,最精彩的汽车新闻、行情、评测、导购内容,是提供信息最快最全的中国汽车网站。
    • 车型大全
    • 购车计算
    • 销量排行
    • 新能源车
    • 新车上市