哪一款平板电脑看电影比较好?

用途:看高清,浏览网友,切西瓜等小游戏。要求:硬盘要大一点,16g的存电影感觉有点小,是不是呢。支持最基本的wifi连接既可。能流畅播放高清的1080P视频,不卡。玩切西... 用途:看高清,浏览网友,切西瓜等小游戏。要求:硬盘要大一点,16g的存电影感觉有点小,是不是呢。支持最基本的wifi连接既可。能流畅播放高清的1080P视频,不卡。玩切西瓜、打地鼠等游戏不卡,外观好看,系统性能没有瑕疵,大多数人用的都能顺手。 展开
愈津旗妙珍
苹果iPad4,32GB或者64GB版。
2048×1536的视网膜屏非常清晰,可以硬解1080P视频,IOS系统小朋友都能玩,绝对用得顺手。
或者
华硕VivoTab
Smart
ME400C,10.1英寸1366×768高清分辨率,32GB
SATA硬盘,支持硬解1080P,双核双显配置基本游戏都能应付,搭载我们最常用的桌面Windows系统,兼容传统的Windows应用程序,其专为触摸设计的Windows8使用起来更加舒适。