为何大家说郑恺和苗苗结婚了,一点也不意外?

王先森说娱乐

最近郑恺与新婚妻子苗苗一同参加自家火锅的开业仪式,虽说当天苗苗的衣服恰好遮挡了孕肚但是依然可以看出苗苗已经怀孕许久。两个人曝光结婚证后,大家却并没有感到意外,主要有两个原因。

一、早前有过绯闻。

苗苗与郑恺绯闻已久,两人多次被媒体拍到同框,不过早期两人对于这段感情并没有回应,但是媒体以及网友们已经感受到了他们浓浓的爱意。这两年郑恺的事业突飞猛进,也成为了娱乐圈炙手可热的男演员,而苗苗通过冯小刚的《芳华》也成为了娱乐圈的实力派女演员,可以说两个人门当户。

因此两个人的恋情被曝光后,网友们并不觉得意外,他们非常般配而且有过合作并且经常有新闻,从两个人的亲密程度就可以看出两人好事将近,因此大众对于这段感情还是非常祝福的。

二、到了适婚年龄。

郑恺与程晓玥的恋情想必大家都非常清楚,更是登上了热搜但是好景不长,两个人最终还是分道扬镳,离开程晓玥的郑恺很快有了第二段感情。其实郑恺的年龄在不断增长,对于感情以及婚姻也有自己的期待,粉丝们也希望郑恺可以找到对的人,当郑恺与苗苗的恋情被媒体爆料后,大家表现出的是祝福而不是嫉妒或者不看好这段感情。

郑恺在娱乐圈口碑比较好,而苗苗也极为低调,两个人都是娱乐圈风评不错的艺人,所以他们可以走进婚姻殿堂这是一件美好的事。到了适婚年龄,再加上两个人的绯闻不断,不管是粉丝还是网友早已经猜测到两个人已经秘密领证,所以不足为奇。如今郑恺也算有了家庭,有了爱他的人,他也会更加专注自己的事业。

娱乐大佬合伙人
我觉得可能是因为她们两个之前一起逛街就被拍到了,而且两个人都没有否认,加上他们两个也还是比较般配的,所以说大家不意外吧。
情感娱乐解答

因为之前就已经有媒体爆料两个人在一起的消息,虽然没有得到承认,但是大家已经心知肚明了。
尕轧

因为他们两个在结婚之前就有过很多的互动,而且也看的出来他们之间是真的想要结婚的
e时光再燃

因为两个人很早之前就爆出在一起了。而且在一起的感觉特别的默契。