向佐郭碧婷再次申请注册结婚,这是怎么回事?

匿名用户

据说原本他们在三个月之前就已经申请注册结婚了,必须双方本人到场才能办理结婚,但是因为今年的特殊情况,所以郭碧婷没办法飞去香港,这个申请如果三个月之内没有去的话,就自动作废了,所以两个人只能再重新申请一次。我觉得今年真的是一个多灾的一年,幸好现在已经把那些问题控制住了,相信很快就能熬过去这次疫情。

有多少人因为今年特殊情况耽误了什么大事的呢?想不到郭碧婷和向佐竟然连结婚都给耽误了。其实之前两个人刚刚官宣在一起的时候,大家并不看好这段恋情,很多人觉得两个人之间并没有什么所谓的真感情,只不过是因为双方的年龄都大了,所以这才被迫联姻。因为他们两个人之前经常在荧幕中一起参加节目,但是网友们在荧幕中却感受不到他们之间的甜蜜爱情。

因为无论官宣任何消息,他们两个人从未一起公布过,一直都是向佐单方面的说明,而且有的时候看郭碧婷的表情好像有些猫腻,当然这也只是网友们的猜测而已,也算是一种第六感吧,至于准不准确也只有当事人才知道了。其实真正令人反感的并不是因为他们之间微妙关系,更多的原因是因为网友们倦了,厌了,烦了。

对于结婚的消息公布一次就行了,结果他们俩却一直说了这么多次,几乎每次看到他们的热搜都是关于这方面的问题,所以网友们都开始腻烦了,觉得他们之间有利用这方面恶意炒作的嫌疑,一开始两个人因为订婚上了热搜,大家纷纷送上了祝福。结果后面又有在国外结婚的事情,紧接着又公布没有登记,然后又注册结婚,现在又来一个二次注册?

也难怪网友们会对这件事情反应那么大,我看着都觉得有些烦了,这么多次的官宣,没有一次是真的结婚了,马上孩子都要生出来了,结果婚礼还没有举行,也没有登记。不知道,两个人结婚之后能走多远,现在折腾了那么多次,如果中途离婚的话,是不是非常不划算呢?无论如何还是要祝福他们二人能够相伴一生。
行走的冥想大师小乔

向佐,郭碧婷再次申请结婚注册,是因为这次席卷全球的新冠病毒疫情,导致了很多对公系统停止运营,也包括了他们提交申请注册结婚的机构。所以说,现在疫情平稳以后,他们又再次申请。这是很正常的事情。
牛牪犇E6

向佐郭碧婷再次申请注册结婚,原来是因为在6月份的时候向佐申请注册结婚,但是由于特殊时期疫情所影响没有我登记过了三个月之后。申请自然作废,所以向左和步平再次申请注册结婚。
情感导师慧华

向佐郭碧婷再次申请注册结婚,是因为之前他们注册时,因为疫情郭碧婷没有到达现场,而三个月之内一方没有签字,登记注册将失效。所以这次向佐郭碧婷再次申请注册结婚,这很正常。
努力帮助你

对于这个问题,这个就是他们自己的事情。可能就是之前就是没有去登记。就是办了一个婚礼。然后没有去登记。所以现在就是去做这个事情。这个情况也是很有可能的。毕竟,之前就是也是在综艺节目上。
9月8日,据港媒爆料,近日向华强之子向佐已经二度在港申请与郭碧婷注册结婚,但目前郭碧婷还没有签字,签字时间还未知。
据经纪公司发言人透露,向佐今年六月已经在香港申请过一次,原本计划在郭碧婷生产前完婚,但因特殊原因,郭碧婷无法到港,申请三个月没有登记便自动作废,因此向佐才二度申请登记。如此看来两人的领证之路也是颇为艰辛。
早在去年9月,郭碧婷与向佐就在意大利举行了浪漫的婚礼,但随后曝出两人至今并未领证也是震惊了一众网友。郭碧婷和向佐因为共同录制综艺真人秀而相识相恋,郭碧婷能得到向佐母亲向太的认可也为这段感情助力不少。
7月20日,向太陈岚在儿子向佐36岁生日当天官宣儿媳郭碧婷怀孕消息,早前就有媒体拍到郭碧婷挺着大肚和两个闺蜜逛街,疑似怀孕。官宣怀孕后两人也是准备在生产前完婚,但如今郭碧婷签字的日期和摆酒席的日期都还是未知。
据悉,郭碧婷还被曝即将临盆,但具体预产期还不方便透露。日前,郭碧婷爸爸还在社交平台晒出多张家常菜照片,并配文:"多个人吃饭,饭菜就多点。",疑似透露向佐已经赴台陪郭碧婷待产。
看来向佐与郭碧婷的领证之路有些曲折,婚期与预产期当事人也都并未给予回应,但还是希望两人最终能顺利登记结婚,一直恩爱幸福下去。
相信大家都知道向佐和郭碧婷是一对吧,不过他们二人早就在很久之前就官宣要结婚了,大家都以为两个人早就举行了婚礼,毕竟他们的关系已经到这个地步了,而且之前也官宣过,没想到今天两个人的名字再次登上热搜,原因是因为申请注册结婚,让众多网友纷纷秒变黑人问号脸,直呼自己是2G网了吗?两个人不是早就结婚了吗?怎么又官宣。
原本他们二人申请注册结婚是令人祝福的事情,不过网友们的态度却跟大家想象的完全相反,一个个都表示非常疑惑,为什么又结了一次婚,毕竟之前已经不止一次因为这件事情登上热搜了,现在时隔那么长时间,才去申请注册结婚,照这样的速度,孩子马上都快生下来了,到时候不会抱着孩子一起举办婚礼吧?那场面一定能够引起不少热议。所以,这个就是事实。