向佐郭碧婷再次申请注册结婚,这是怎么回事?

小鱼儿童童60

据经纪公司发言人透露,向佐今年六月已经在香港申请过一次,原本计划在郭碧婷生产前完婚,但因特殊原因,郭碧婷无法到港,申请三个月没有登记便自动作废,因此向佐才二度申请登记。如此看来两人的领证之路也是颇为艰辛。

工科铭鑫学长

向佐郭碧婷前次因为疫情未成注册成功,所以再次申请注册结婚。祝福他们幸福长长久久。他们之前是在海外注册的,如今郭碧婷快要生宝宝了,所以想在国内申请国内的结婚注册,让宝宝可以在国内获得出生证明。
晴天便好0K

向佐和郭碧婷她们第1次就打算去注册结婚了,但是因为疫情的原因影响了他们的结婚登记,所以就没有办理成功这一次他们再次申请注册结婚,两个有情人终于能够注册成功,领取结婚证,成为合法的夫妻,祝福他们有情人终成眷属吧。

幸安荷bR
向左或碧婷再次申请注册结婚,这是怎么回事?这一对年轻人说明已经申请过一次注册结婚题目上说的再次申请,说明这是第二次,第一次申请结婚,可能是因为别的原因没有结成,前面一段时间过了年,我们国家的疫情比较严重,格格部门基本上停止营业,那么他们申请结婚肯定也是不行的,没人给他们办手续,所有的工作人员都投身到这一场,疫情当中去,去挽救老百姓和所有人的生命,大家不遗余力的,努力去工作,这次再次申请结婚的,说明两个人感情已经到了一定的程度,非常好,所以要求再次结婚,这很正常,年轻人到年龄了,男大,当婚女大当嫁,这是自然发展的规律,祝福这一对青年白头偕老,万事如意
沉静已久的声音

向佐今年六月已经在香港申请过一次,原本计划在郭碧婷生产前完婚,但因特殊原因,郭碧婷无法到港,申请三个月没有登记便自动作废,因此向佐才二度申请登记。如此看来两人的领证之路也是颇为艰辛。
因为上次登记完之后,受疫情影响,郭碧婷来不了香港,3个月内没有注册就自动作废,所以这次再登记。

只能说这毕竟是两人自己选择的婚姻,最终到底会呈现成什么样子也是靠他们自己去经营的。当然啦如果真的是走不下去的话,其实也不是没有第二条路可以走的,相信大家也都知道是什么。