向佐郭碧婷再次申请注册结婚,这是怎么回事?

元宝5240

自从去年9月向佐和郭碧婷在意大利举行婚礼之后,据悉原本计划在今年年初的时候就准备在两地摆酒再加上注册结婚,但因为疫情等因素,所以一直拖着没有领证,之前也因为向佐和郭碧婷没有领证而登上热搜,引来不少郭碧婷粉丝的不满。之后郭碧婷在台湾,而向佐因为工作原因,夫妻俩又分隔两地,引发不少传闻,夫妻俩一直因为各种原因分开数月也引发不少网友的热议。根据港媒的消息,据悉有联络向佐进行核实第二度入纸登记注册结婚的事情,
灵敏且耐心的小焰火o
他们两个有一首疫情的影响,一直没有注册好这次在注册结婚没有什么大惊小怪的呀。
晉方美2r

因为在疫情方面他们没法结婚,错过了怡情过后他们又注册了结婚
典飞双5Z
由于疫情原因,两人没有在政府机构注册,所以为了成为合法夫妻,二人再次注册结婚。
sbdhdkjd

向佐郭碧婷再次申请注册结婚这是因为疫情的原因所以在此申请注册结婚