向佐郭碧婷再次申请注册结婚,这是怎么回事?

聊桃Pk

向佐郭碧婷再次申请注册结婚,主要是他在国外结婚。以后在国内并不承认,所以到台湾重新注册结婚。

情卿我心

向佐和郭碧婷再次申请结婚,但向佐早在六月份就申请过一次了。
如果郭碧婷已经怀孕快生了,二人还没有真正的领证。
其中原因是上一次向佐申请注册结婚之后,郭碧婷一直没有到场签字,导致申请过期了。
张雪080808
  9月8日,据港媒爆料,近日向华强之子向佐已经二度在港申请与郭碧婷注册结婚,但目前郭碧婷还没有签字,签字时间还未知。

向佐郭碧婷再次申请注册结婚什么情况?具体是怎么回事?

  据经纪公司发言人透露,向佐今年六月已经在香港申请过一次,原本计划在郭碧婷生产前完婚,但因特殊原因,郭碧婷无法到港,申请三个月没有登记便自动作废,因此向佐才二度申请登记。如此看来两人的领证之路也是颇为艰辛。

向佐郭碧婷再次申请注册结婚什么情况?具体是怎么回事?

  早在去年9月,郭碧婷与向佐就在意大利举行了浪漫的婚礼,但随后曝出两人至今并未领证也是震惊了一众网友。郭碧婷和向佐因为共同录制综艺真人秀而相识相恋,郭碧婷能得到向佐母亲向太的认可也为这段感情助力不少。

向佐郭碧婷再次申请注册结婚什么情况?具体是怎么回事?

  7月20日,向太陈岚在儿子向佐36岁生日当天官宣儿媳郭碧婷怀孕消息,早前就有媒体拍到郭碧婷挺着大肚和两个闺蜜逛街,疑似怀孕。官宣怀孕后两人也是准备在生产前完婚,但如今郭碧婷签字的日期和摆酒席的日期都还是未知。

向佐郭碧婷再次申请注册结婚什么情况?具体是怎么回事?

  据悉,郭碧婷还被曝即将临盆,但具体预产期还不方便透露。日前,郭碧婷爸爸还在社交平台晒出多张家常菜照片,并配文:"多个人吃饭,饭菜就多点。",疑似透露向佐已经赴台陪郭碧婷待产。

向佐郭碧婷再次申请注册结婚什么情况?具体是怎么回事?

  看来向佐与郭碧婷的领证之路有些曲折,婚期与预产期当事人也都并未给予回应,但还是希望两人最终能顺利登记结婚,一直恩爱幸福下去。
帐号已注销
郭碧婷与香港娱乐大亨向华强之子向佐去年9月在意大利举办浪漫婚礼,向佐今年6月才在香港申请登记注册结婚,原本计划在郭碧婷生产前完婚,岂料却遇上疫情被迫分隔两地,也无法顺利完成结婚手续。日前向佐第二度在港申请注册,不过拟结婚通知书女方仍尚未签字,还要等郭碧婷到港签字结婚,才能正式成为“小向太”。9月8日,向佐、郭碧婷拟结婚通知书曝光,当中郭碧婷尚未签字结婚。向佐发言人表示:“因为上次登记完之后,受疫情影响,郭碧婷来不了香港,3个月内没有注册就自动作废,所以这次再登记。不过什么时候签字摆酒都要看疫情,暂时都还不知道”据悉,今年6月份,向佐便在香港申请登记注册结婚,原本计划在郭碧婷生产前完婚,但由于疫情的影响被迫分隔两地,无法顺利完成结婚手续,不过日前向佐已再次申请注册结婚。
乜许伱卟懂cn

向佐和郭碧婷二次申请注册结婚,是因为第一次注册结婚因疫情原因郭碧婷无法到港,根据当地的法律规定,申请三个月没有登记便会自动作废,因此向佐才二度申请登记。