向佐郭碧婷再次申请注册结婚,这是怎么回事?

乐攀书山畅游学海

据经纪公司发言人透露,向佐今年六月已经在香港申请过一次注册结婚,原本计划在郭碧婷生产前完婚,但因特殊原因,郭碧婷无法到港,申请三个月没有登记便自动作废,因此向佐郭碧婷才再次申请注册结婚。
爱你一生平安过
9月8日,据港媒爆料,近日向华强之子向佐已经二度在港申请与郭碧婷注册结婚,但目前郭碧婷还没有签字,签字时间还未知。
据经纪公司发言人透露,向佐今年六月已经在香港申请过一次,原本计划在郭碧婷生产前完婚,但因特殊原因,郭碧婷无法到港,申请三个月没有登记便自动作废,因此向佐才二度申请登记。
如此看来两人的领证之路也是颇为艰辛。
明星领证之路好艰辛 向佐郭碧婷再次申请注册结婚
早在去年9月,郭碧婷与向佐就在意大利举行了浪漫的婚礼,但随后曝出两人至今并未领证也是震惊了一众网友。
郭碧婷和向佐因为共同录制综艺真人秀而相识相恋,郭碧婷能得到向佐母亲向太的认可也为这段感情助力不少。
明星领证之路好艰辛 向佐郭碧婷再次申请注册结婚
7月20日,向太陈岚在儿子向佐36岁生日当天官宣儿媳郭碧婷怀孕消息,早前就有媒体拍到郭碧婷挺着大肚和两个闺蜜逛街,疑似怀孕。
官宣怀孕后两人也是准备在生产前完婚,但如今郭碧婷签字的日期和摆酒席的日期都还是未知。
据悉,郭碧婷还被曝即将临盆,但具体预产期还不方便透露。
查英勋Mh
向佐郭碧婷再次申请注册结婚,可能是有临时出现紧急的情况,导致以前申请组织结婚,没有去办理。是结婚现场延后,这次是为了弥补上次过失。而再次申请结婚,或者是因为他们先结婚留啦,宝宝就差结婚证。也或者是给亲朋好友一个交代,所以说再次申请注册结婚。
帐号已注销
向佐郭碧婷再次申请注册结婚,这是怎么回事?向佐郭碧婷在次审请注册结婚,那是因为疫情耽误了没有结婚,这次重心注册结婚,她们会更加恩爱,通过疫情,他们更加相信方,互相关心,互相理解对方。向佐郭碧婷再次申请注册结婚,是由于上次申请结婚遇到疫情的原因,致使郭碧婷无法到港,而申请期只有三个月有效期,有效期过了就自动作废.他俩第一次未能注册结婚,所以向佐郭碧婷再次申请注册结婚。
forgivemehappy
向佐和郭碧婷的感情其实一直以来都是特别受到外界的关注的,现在两个人的感情看起来是特别的稳定了,而且向太也特别的喜欢郭碧婷这个儿媳妇,尤其是在向佐和郭碧婷在结婚了以后没多久郭碧婷也怀孕了,那么向佐郭碧婷再次申请注册结婚是怎么回事?向佐郭碧婷再次申请注册结婚是什么情况?下面一起去了解了解。
  向佐郭碧婷再次申请注册结婚是怎么回事 向佐郭碧婷再次申请注册结婚是什么情况
  向佐和郭碧婷再次申请注册结婚,网友你没有看错,这是他们夫妻已经第二次申请登记结婚了,据消息透露,9月8日向佐和郭碧婷的拟结婚通知书已经曝光。
  可以确定的就是这一次的郭碧婷和向佐是有备而来,准备赶在孩子还没没有出生之前把这一件结婚的事情确定下来。
  其实这对于郭碧婷来讲是一件非常值得肯定的事情,也算是向家人对于女方的一个真正承诺。
  但当下因为特殊时间的影响,当下郭碧婷仍旧还是没有签字。
  换一句话来讲,这一次能不能确定登记结婚,当下向佐和郭碧婷的家人们暂时没有传出确定的消息,只是港媒方面确定了郭碧婷和向佐未婚的申请注册结婚纸质书已经提交了。
  这是他们两个人的第二次申请注册结婚,而上一次的登记时间是在2020年有6月初,因为特殊事件的耽误,所以他们3个月