1994年是“上帝想看电影的年度”,哪部电影让你难忘?

可乐爱喝可乐

我们都知道,在1994年这个特殊的年度里面出现了非常多的经典电影,而且这些经典电影一直到现在也是广为流传的。要说哪部电影最让我难忘的话,那肯定就是《这个杀手不太冷》了。

一、《这个杀手不太冷》是一部非常经典的电影。

《这个杀手不太冷》是一部非常经典的电影,让人很难想到这部电影竟然已经几十年了。在这部电影中我们可以看到小女孩小时候的经历其实是非常悲惨的,所以她说的那句话生活总是如此艰难,还是小时候如此,真的让人感觉到非常的痛心。当大叔回答她说总是如此的时候,小女孩好像有一点释然的感觉,但是还是有一点悲伤的情绪在里面。

二、《这个杀手不太冷》中小女孩和大叔跨越年龄的爱叫人羡慕。

我们都知道,小女孩和大叔的年龄相差是非常大的,在他们之间产生了一种爱情的情愫,让人感觉非常的奇妙。小女孩的那一句要么死,要么爱,真的让人感觉到这份爱真的是非常浓烈的,让我们知道原来爱情真的是不分年龄,不分任何界限的,只要有爱什么东西都是可以实现的。

三、《这个杀手不太冷》中的很多镜头都是现在很多导演所模仿的。

《这个杀手不太冷》里面很多的镜头都是很多导演都去追求的。比如说小女孩和大叔远远的从马路的另一头慢慢走过来的那个镜头真的是非常经典的,从刚开始只露到头顶,慢慢地露到上半身以及腿部鞋子,这个镜头很多导演都去模仿。

综上,我们可以发现,要说1994年的电影哪一部是最让我难忘的,那肯定是《这个杀手不太冷》了。对此,你有什么其他的看法?可以在评论区里说一下,大家一起来讨论一下。

你到底敢不敢2

1994年是“上帝想看电影的年度”,这部电影让我难忘:《这个杀手不太冷》,是一部非常经典的电影,里面有很多的镜头,是很多导演都去追求模仿的。
贱的真实
我觉得不能是一部,应该是好几部,比如《阿甘正传》,《狮子王》,当然还有我们星爷的《大话西游》,《九品芝麻官》
科普小星球

《阿甘正传》,这部电影非常励志,里面有很多经典的人生哲理名句。