男朋友抗拒与我亲密接触,他是不是不爱我?

红红的虹静

男朋友抗拒与我亲密接触,这个情况很不正常,如果他爱我,一定会和我很亲密相处。如果因为男朋友身体原因,或者他最近心情不好出现了这种情况,就很容易被人理解,男女朋友之间应该相互沟通。

将心比心,多站在对方角度去考虑问题,可能是身体原因或者遇到一些事情

如果之前你们的关系一直很亲密,两个人之间并没有发生什么矛盾,那么完全可以考虑男朋友最近身体原因,可能是因为工作缘故比较疲惫不堪,所以拒绝。也可能是男朋友最近心情不好,因为每天所面临的压力有很多,工作,学习,家庭的压力等等导致了男朋友对我们比较冷漠,两个人坐下来一起沟通交流,就会彻底把这件事情解决,作为女朋友应该多站在对方角度去想问题。一切矛盾的产生最终解决方法就是能够坐下来一起交流,只要心贴心走得很近,就没有解决不了的问题。

男朋友很抗拒我,有可能是发生了情变

恋爱的时候两个人非常甜蜜,总觉得一日不见如隔三秋,所以对对方表达了无数次,然而,突然之间就发现男朋友很抗拒和我在亲密接触,并且不再联系我,不接我的电话等等。这些事情的出现,都预示着男朋友和我之间可能发生了情变,如果想要彻底解决,解铃还需系铃人,就要坐下来和男朋友一起沟通。如果实在挽回不了对方的心思,那么就好好聊一聊,不行就放手吧,放手或许也是一种解脱,对彼此的一种成全。人生就是这样,遇见了好的我们珍惜,当觉得不合适就放手,虽然内心很痛苦,但是深深知道一个道理,强扭的瓜不甜,放手让彼此都有一个喘息的机会。

情感在于双方经历,如果爱对方,就给对方一个机会,如果对方已经义无反顾的投向另外一个人的怀抱,那么真的没有必要再去挽留。情感就应该拿得起放得下,最起码还能够保留住最后的尊严。

谭谈社会

可能是的,因为对于男女来说,亲密接触是很正常的行为,如果他表现出反抗的意思,那很有可能是不爱你。
天才人物我无敌

我觉得他不爱你,如果男人是真正爱你的话,那么一定不会抗拒与你亲密接触,如果抗拒,说明男人的心里是非常嫌弃你的。
30秒不ng

他是不爱你的,如果对方爱你的话和你亲密接触,他肯定会认为应该是一件非常美妙的事情,肯定是不会拒绝的。
panwang222
是的,如果男女朋友之间不愿意有身体上的接触,也不愿意互相陪伴,不愿意沟通交流,这就说明对方已经不爱你了。