最近有什么好看的青春偶像剧

百度网友fc6b41e
给你推荐几个我喜欢的吧,希望你也能喜欢。
爱就宅一起:如果看过海派甜心,应该知道杨丞琳。这部偶像剧就是丞琳和汪东城合演的,剧情挺好的,也比较感人。

一起来看流星雨/一起又看流星雨:这部剧分两部,我最喜欢这部,演员很养眼~~或许你已经看过了,相比之下更喜欢第一部。里面挺搞笑的。但是有很多情节也非常感人,挺赚眼泪,也有好多经典台词。

流星花园:跟一起来看流星雨挺像,应该说是差不多了,但是因为以前出的嘛,感觉起来还是和大陆版的不一样,也很好看,喜欢言承旭~~

公主小妹:剧情特别有意思,演员那叫养眼,歌也特好听

恶作剧之吻/恶作剧2吻:也是有两部,第二部是讲婚后生活的,女主角有点笨笨的,但是很好,男主角是特别精明那种,这部电视剧特别经典,好多人都看过。

具体就这些吧,相信够你看一阵子的了。
angel19910906
建议你看日剧,日剧集数在十集左右,演员都很养眼,下面推荐几个我最近看的,觉得很不错的日剧。

哈哈 我推荐你一些,保证你看得起劲,帅哥美女一堆

我的帅管家

偷偷爱着你(花样少年少女)崛北真希 小栗旬

完美小姐进化论(这个不得了,四个男生都是帅哥,可谓是连门都出不了啊,所有女生都堵在门口)

龙樱(山下智久、长泽雅美、小池彻平、新垣结衣)

唯爱(龟梨和也 帅啊 )

有闲俱乐部(赤西仁 帅爆)

野猪大改造(龟梨和也、山下智久、崛北真希)

bandage(赤西仁主演的电影)

一磅的福音(龟梨和也)

求婚大作战(山下智久、长泽雅美)
kathys2010
天下父母心
(09-02)大兵日记
(09-01)双龙传/丐世英豪(09-01)夜市人生(09-01)带子英雄(08-31)泡沫之夏(08-30)钟无艳(08-30)爱无限(08-30)牵纸鹤的手/一群逆风少年的追梦(08-29)萌学园之萌骑士传奇(08-29)
不知道 你喜欢不喜欢看 但是还是要介绍给你看一下,也许你看了喜欢或者不喜欢 《一起又看流星雨》虽然还有很多缺点,但是相信可以改变 也许你会支持你下 谢谢 听听这一首《快乐出发》歌 也可以哦 我很郁闷我的人生应该怎么办 唉不说了 再见
百度网友b0295fb
有是有,但都不好看,我也在找,

所以现在看TVB的《公主嫁到》去了
Aying279
一起又来看流星雨,丝丝心动 就想赖着你 海派甜心