王者荣耀代练价格表是怎样的?了解过吗?

王者荣耀代练价格表是怎样的?了解过吗?... 王者荣耀代练价格表是怎样的?了解过吗? 展开
风林网络手游平台
星耀到王者王者六元一颗星,赛季末可能会低一些。赛季中和赛季末,尤其是到王者以上后,王者11—20十五块钱一星,每升一个阶段10块铂金一到钻石三20块,到荣耀王者也就是王者五十星,五元一颗星。
不同的段位会有不同的价格,有的代练更贵。赛季刚开始比较贵,代练费,王者1—10十块钱1一星。
赖芝0gf
代练的价格是不固定的,不同的时间段,价格也是不一样的。像在每个时间段刚开始的时候,还有马上要结束的时候,这个时候的代练价格是最贵的。因为这个时候的需求量最高,大家都迫切的想有一个完美的结束,然后有一个好的开始。也是能获得非常好的奖励和荣耀,更多的每个分段具体价格你可以参考下代练通,平台有最全面的价格跟进,平台优质评估,能让你快速了解代练行情以及价格。
蔡礼金00
王者荣耀代练的价格表,它是根据你不同的等级和你不同的人物来进行这个收费标准的,至于他怎么样子的话,还是要根据他们找他得找他们专业的那个袋袋的人员,然后通过这个1对1的教程来进行这个啊报价。