怎样看待时代少年团收到五年高考三年模拟奖品的表情?

苏威尔士
怎样看待时代少年团收到五年高考三年模拟奖品的表情?

         近期,时代少年团获得了最佳新锐组合,在颁奖典礼上收到的奖品居然是一本《五年高考三年模拟》。时代少年全体成员看着那一本《五年高考三年模拟》,“开心”的笑了出来。笑容和平常的学生一样,饱含了对课外习题的无奈。

         时代少年团是由马嘉祺、丁程鑫、宋亚轩、刘耀文、张真源、严浩翔、贺峻霖七人组成的团体。2019年8月25日正式成团,2019年11月23日正式以时代少年团的身份出道 。说起男团,大家的首先想到的一定是TFBOYS这个在全国人民眼皮底下长大的男团,当年唱着《青春修炼手册 》的三个小男孩:王俊凯、王源、易烊千玺三人也已经变成了现在顶流的明星。而时代少年团作为TF家族的第二代男团,也是备受大众的关注。这个由7位平均年龄16+的男孩子组成的团体,与当年的TFBOYS一样,小小年纪便要进行刻苦的练习,所以这次颁奖典礼上送给他们的奖品是一本《五年高考三年模拟》,不仅是对他们努力的认可,也是希望他们在练习的同时也要兼顾学习,不要在学业上落下太多。

        同时,这一群少年的成长,免不了有许多的困难与磨难,在练习的同时也要兼顾学业。另外,在追星时也要足够的理智,对于某些私生饭的过分行为,希望不要发生在这群年轻的少年身上,大家只需要静静的看着他们成长,在他们身后默默鼓励,相信他们可以像他们的师兄TFBOYS一样,在未来大放异彩。

        大家有什么看法可以在评论区留言。

不知名小人士

就是意料之中的表情,因为他们的表情就和我们普通高中生在看到礼物是五年高考三年模拟时的表情是一个样子的
大超说教育

我觉得很正常,要是我收到五年高考三年模拟我也会很不舒服,脸色会很不好看。
吟照无双

应该是无奈和惊吓吧,关键还不能表现出不喜欢。任谁得到这个奖励也不会淡定吧