我怎么样才能挽回这段感情????

我和女朋友交往6年了,以前一直忽略她,没好好对她。刚刚前几天,我女朋友说喜欢上别的人了,当时感觉天都要塌下来了。那个人是个已婚男人,还有一个五岁的女儿。但那个男人也可以放... 我和女朋友交往6年了,以前一直忽略她,没好好对她。刚刚前几天,我女朋友说喜欢上别的人了,当时感觉天都要塌下来了。那个人是个已婚男人,还有一个五岁的女儿。但那个男人也可以放下妻儿和我女朋友一起过。但我女朋友和我说给我们半年的时间来修补我们的感情,我答应了,因为我这时才知道我是多么的爱她,我愿意放下尊言和她好好的修补这段感情,毕意六年的感情想一下扔掉是不可能的。我也不怪别人,只怪自己以前没有好好照顾女朋友。现在我女朋友心里老想着那个男人,还说如果现在做决定的话,她会选择他而不是我,我心痛死了,我怎么样才能挽回这段感情? 展开
vic740309697
如果挽回了你可能又不珍惜了,但是你女朋友是爱你的,不然她是不会选择修补感情的!你之前觉得她是你的,不会跑掉,所以形成一种忽略。如果真的挽回了记住要珍惜,因为女孩需要你的关怀!
xz_mengqin
事情已经到这种地步,你们是不能和好了,不然心中会有隔阂,再说既然以前没有好好对她,又能保证以后会好好对待她吗?俗话说失去后才想起要珍惜,还有什么意义!
还有一种可能就是你女被朋友故意这么做的,看看是否你还在乎她,如果是这样那你就好好的争取机会!六年的时间都给你了,你没有留住她,就是你的不对了
!如果你还爱她,那就不要让幸福擦肩而过!
奉劝你的女朋友不要玩火,玩火的结果不好!
不要去做第三者,会很辛苦的,转告她一下吧!
既然有六年感情基础那就没什么事,拿出你的真心,肯定没问题!!!
孤星恋残阳
女人,很奇妙的一种高等动物。

我没有什么好建议,你了解她吗?你在乎她吗?你知道她需要的是什么吗?

有事后物质很容易打动女人的芳心,但是感情上的慰藉是必不可少的。

你很爱你的女友,这个不用质疑,但是那种若现若离的感觉不是你女友想要的。现在才出问题说明你女友曾经很爱你,不然也不会忍受6年了。

哥们,现在醒了还不晚。你女友想要的是感情上的慰藉。物质方面不尽人意两个人可以共同努力,所以你现在最应该去做的是给她那颗枯萎的心施以甘露。

具体做法我就说说我个人的观点吧:
1.如果住在一起的就更好了,每天陪她一起去买菜,做饭。或者做给她吃,不过不用只是你一个人在厨房奋斗,偶尔叫上她帮你打下手
2.两个人现在都工作啦吧,有时间多去接下她,女人会为这生活中的点滴而感动的,如果晚上加班的话就去接她吧。
3.平时多陪陪她,给她温暖。

基本上就是这些生活上的琐事啦,虽然很简单,但是意义很重大啊。

珍惜眼前的人哦哥们
简LWZ简
正常的话恋爱,带她多回忆一下你们在一起最美好的时光,给她多一点安慰和关心。一定要摆正心态,不可急燥,否则会事与愿违啊。