我怎么样才能挽回这段感情????

我和女朋友交往6年了,以前一直忽略她,没好好对她。刚刚前几天,我女朋友说喜欢上别的人了,当时感觉天都要塌下来了。那个人是个已婚男人,还有一个五岁的女儿。但那个男人也可以放... 我和女朋友交往6年了,以前一直忽略她,没好好对她。刚刚前几天,我女朋友说喜欢上别的人了,当时感觉天都要塌下来了。那个人是个已婚男人,还有一个五岁的女儿。但那个男人也可以放下妻儿和我女朋友一起过。但我女朋友和我说给我们半年的时间来修补我们的感情,我答应了,因为我这时才知道我是多么的爱她,我愿意放下尊言和她好好的修补这段感情,毕意六年的感情想一下扔掉是不可能的。我也不怪别人,只怪自己以前没有好好照顾女朋友。现在我女朋友心里老想着那个男人,还说如果现在做决定的话,她会选择他而不是我,我心痛死了,我怎么样才能挽回这段感情? 展开
既然,你的女朋友还愿意给你半年时间去弥补这段感情,那么,也就说明她还在意你,还有意愿和你继续下去。
只是说,可能以前的你认为两个人的感情稳定了就没有必要花费太多的精神经营它,恰恰是如此给你女朋友造成你已经不在意她或你不再爱她了的错觉,才令她产生要离开你或是要找个人来让你吃错的想法和做法。
你接下来所要做的事很简单,那就是全方位的去关心爱护她,每个女生多少都有一点公主情结,希望喜欢的人多疼自己一点,细心体贴些。当然啦,不是让你随时随地的打电话查她行踪,在哪里干嘛,和谁一起这样的。若是如此也许会让她厌倦的。6年感情也许会有点失去新鲜感,你要想法子给你们的爱情保鲜哦!
你要和她多在一起谈谈心,从谈话中去了解她的想法和需求。并且不要不耐烦,即使她说的内容你不感兴趣也请你好好听她说。可以的话时常陪她逛下街(一定要拉着她的手),散下步。
要能融入彼此的生活才能更好的加固感情。
至于那个已婚男人,别把他看成你的对手,其一,他已经有家庭负担,不想你是自由身,其二他给你女朋友说的可以放弃家庭,就证明他对家庭的不忠心,让你女朋友想想,这样的人能给自己多少安全感。
最后,我希望你以一个成熟男人的姿态去解决好这件事,哪怕最后你女朋友选择的不是你,你也可以在下一段感情中做得更好!
加油,希望你能和你女朋友一直走下去。
大饼洛洛
你应该跟你女朋友好好谈谈
爱上一个已婚的男人是一个杯具
现在那个已婚男人说可以放下妻儿跟他在一起
要知道
一般已婚的男人都不会愿意离婚的
除非的爱的太深了
而且还有一个孩子
有孩子的男人更不会愿意离婚的
而且退一步想想
就算这个男人离开妻儿跟你女朋友在一起了
那若干年以后呢?
你女朋友不会老吗?
这个男人遇到更年轻的姑娘
也会毫不犹豫的甩了你女朋友的
要让她想明白这一点
这个男人的妻儿今天会被抛弃
明天你的女朋友也会被毫不留情的抛弃!

再者
既然他愿意给你半年时间
你就好好表现
对他好一点
多在意他一点
多关心他
两个人经常谈谈心
说说自己的想法
争取把这个女孩子拉回来!
znaiznli
说白了,就是你对她太冷落了,哪个女人不喜欢自己的男人对她热情,对她说一些肉麻的话,你不宠她,只会让她觉得,她对于你始终是一个人,而不是你的女朋友,“0男人不坏女人不爱0”现在说什么都是没有用了,虽然她喜欢那个已婚男人,那只是觉得你身上找不到的东西,从另外一个男人身上得到了满足,你现在要做的,也是你要面对的,只有三点:关心她对她好,用真心去对她,要让他知道,你不能失去她,但也不能让她觉得你在用什么方式来威胁她,接着就是经常关心她,她的优点缺点你知道多少,从这方面出发,你要比那个男人强得多,最后一点,也就是最重要的,你让他从新的认识你,也要让她更珍惜你!
手机用户12082
1、不要放下尊严,否则她离开的更快。
2、你们之间八成是分开的了,没得救,接受现实吧。
3、装的大方一点,不管心有多痛,都要祝福她。
4、爱一个人,就是要让她幸福——切记。
snow1angle
我觉得感情是两个人的事,女人想要的什么?一个爱自己的男人,一个在乎自己的男人,是一种习惯的爱,而不是刻意的爱。有些东西真的只有当自己快要失去的时候才想到要珍惜,但如果再给你个六年,也许你还是一样,不知道你是因为她爱上了别人,将要离开你,还是别的什么让你醒悟了。爱情是经不起平淡的,但亲情可以,6年感觉好久,,是不是该向前跨一步?谈谈你们的将来,给她一个好的未来,我想她会回心转意的。。。。
匿名用户
贵在坚持:
1以前答应为她做的事却没有履行的诺言全部做到。所有的,做完后,再告诉她:下半辈子都不会说话不算了,永远记住她说的每句话。
2上下班接她,或上下课接她。记住是每天。关心她的喜怒哀乐。坚持一段时间后再告诉她:你以后都会紧紧守着她,让她每天的生活都充斥你的身影,让她没有时间想别人。
3把钱交给她管,告诉她:自己虽然赚钱没有不多,却又满满的诚意让她幸福。(钱让女人有安全感,让她觉得有依靠)
4你的优势是年轻,有体力。尽量在缠绵的时候照顾她,让她感觉你的情意绵绵。(如果发展到这一步的话)
真心希望你们能破镜重圆,如果你都到做这些了,她还不回头,那你就不用再纠结了,该做的能做的你做了,让她走吧