中国有哪些有名的软件公司?

美国务卿蓬佩奥2日又在节目上公开宣称,特朗普将在“未来几天”对那些给美国国家安全构成“威胁”的中国软件公司采取行动。... 美国务卿蓬佩奥2日又在节目上公开宣称,特朗普将在“未来几天”对那些给美国国家安全构成“威胁”的中国软件公司采取行动。 展开
井翰7e

华为,京东方,联想,寒武纪等。
专业梅导师

比如说中国的百度就是有名的一个软件公司,而且这个也是处于这个世界500强企业。
匿名用户
随着企业信息化程度越来越高的情况之下,在国内具备了一大批优秀的软件开发服务公司以及软件人力及人才外包公司,为企业数字化发展提供强有力的支撑。
从服务企业水平、技术开发经验、技术实现能力、软件开发行业案例、软件开发公司资质、项目管理交付等综合因素来看,一些比较有名的软件公司主要有,以下排名不分先后顺序,仅供大家参考。

1、北京:中软、东软、深圳达普信北京公司、神州数码、中科软、软通
2、深圳:达普信、蓝凌软件、Douples、拓保、中迈、法本、易宝
3、上海:新致、达普信上海分公司、有光信息、裕宁信息、恒格、泛微
4、广州:Douples广州办事处、维朗、赛意
5、山东:浪潮
6、大连:文思海辉
7、武汉:纬创软件