魔兽巫术之刃和提布的炽炎长剑哪里掉?

魔兽巫术之刃和提布的炽炎长剑哪里掉?5.2版本,还是外域么?哪里掉率高点?... 魔兽巫术之刃和提布的炽炎长剑哪里掉?5.2版本,还是外域么?哪里掉率高点? 展开
充彦天魄
那两把剑很好看对吧
而且很贵
我们服好像是两万多一把
巫术好像是世界掉落
提布可以黑下偷箱子开出来
用DZ号去偷小怪
重垃圾箱
这玩意完全拼人品
实在是想要
见到有稍微便宜的去买就好了
自己去弄不现实
花大量枯燥的时间
在网吧玩的话还得花钱
或许网费就可以买到一把
风林网络手游平台

魔兽巫术之刃

所有tbc70级怪物都有小概率出,主要在卡拉赞、风暴要塞和黑暗神庙小怪掉落,掉率极低。

提布的炽炎长剑

刷120万次mc可以见到一把,大陆61级以上精英怪世界掉落,也可以靠盗贼偷精英怪身上的箱子,据说开箱子的掉率比刷怪高。

注意事项:外域的怪物是不掉的。

/iknow-pic.cdn.bcebos.com/8601a18b87d6277f21244d6425381f30e924fcbc"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/8601a18b87d6277f21244d6425381f30e924fcbc?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/8601a18b87d6277f21244d6425381f30e924fcbc"/>

扩展资料:

提布的炽炎长剑和魔兽巫术之刃对比

提布的炽炎长剑,单手剑。黄中带红,火光无误,可显示附魔效果,且颜色会随着附魔变化而变化。在各服务器存在量少,拍卖行里出现的动辄十万G。

幻化极品,幻化爱好者的必收藏品。没有任何暴雪官方承认的小说或游戏历史能够证明“提布的炽炎长剑是凯尔萨斯曾经用过的武器”这一说法。

魔兽巫术之刃,主手剑。黄中带白,较亮,较大一团,巫术无法显示附魔效果。

参考资料:/baike.baidu.com/item/%E9%AD%94%E5%85%BD%E4%B8%96%E7%95%8C/66392?fr=aladdin"target="_blank"title="魔兽世界-百度百科">魔兽世界-百度百科

    • 福利app
    • 代理申请