隆胸以后会有什么安全隐患吗?

明月0826

当然有的,总体上隆胸术后可能会出现:
1、感染,由于隆胸所用的材料与外界空气接触,如若是在不正规机构进行手术,手术操作过程中没有严格按照无菌操作,易导致感染发生;
2、排斥反应,硅胶假体属于异物,植入人体后可能会产生排斥反应,还可能会导致包膜挛缩,严重者甚至会乳房变形,需要取出假体;
3、胸部不对称,包括位置和大小不对称,有的求美者本身乳房存在不对称情况,另外还有可能是由于植入假体位置或层次不正确导致左右不协调。不专业的医生在进行脂肪注射隆胸时,注射量不一样,或者注射后部分脂肪的吸收导致大小不一样;
4、假体破裂,植入的假体数年后可能会发生破裂,出现这种情况一定要及时进行假体取出手术;
5、假体移位,如果胸部遭受大力撞击等情况可能导致假体移位,必要时选择取出假体;
6、脂肪存活问题,脂肪隆胸可能发生脂肪存活困难的情况,因此可能需要再次填充。
要想避免隆胸的并发症,一定要找正规专业的医院以及专业负责的隆胸专家进行手术,避免因技术不佳或操作不当而影响手术效果。
沉静已久的声音

隆胸的危害是由人工乳房的大小、位置不当、人工乳房与腔穴不配均可导致术后人工乳房移位、扭转或外露,若植入受过创伤的位置,外露发生率可增加;隆胸后乳房假体周围形成纤维包膜将其包绕,一般情况下,包膜较薄、较软,对假体约束力不大,乳房手感良好。如果由于受某些因素的影响,刺激纤维组织过度增生,包膜变得肥厚,从假体周围向中心收紧,也就是挛缩,使假体紧缩在很小的囊腔中。
感染是隆胸的危害中的主要表现,可以发生在术后不久或术后任何时期,若无全身症状,亚急性或慢性感染难以诊断,若经恰当治疗后,症状不及时消退,建议取出人工乳房。
百度网友19d0be
隆胸的安全隐患其实挺大的。隆重基本都是会做手术,用填充物,常见术后并发症有感染,血肿,疤痕,假体移位,包膜挛缩等,在正规医院手术发生这些手术并发症概率较低,建议在大型正规的医院整形科就诊手术,更有安全保障。在隆胸后,胸部尽量的不能磕碰,这都是应该注意的。
yinxingshu888

隆胸以后会有什么安全隐患吗?当然会有安全隐患,第一,孩子吃母乳的问题,第二,如果是胸部纹的出现毛病的时候,必须要把隆胸的东西拿出来,所以隆胸的东西质量要是不过关,也会造成身体危害,所以能不隆胸,尽量不要隆胸,安全隐患太大
百度网友ec87874

乳房变硬

这是最常见的一种隆胸后遗症,因为这种问题主要是因为包膜挛缩造成的,也就是身体里面的纤维和积血紧紧包裹住这个假体造成的。

排异

有些术者的排异反应特别明显,包裹膜生成较厚,就会出现硬化。

隆胸后遗症位置异常

这是典型的两边乳房不对称的体现,因为通过乳房植入假体的位置不一样就非常容易造成这个乳房两边不对称的现象。

外形不漂亮

这个外形不漂亮是一种不常出现的问题,需要在做隆胸手术前进行非常细致的准备工作才能够把乳房变得漂亮。

硅胶假体破裂

这种假体隆胸后遗症主要是因为没有做好乳房不受外力打击的保护。