隆胸以后会有什么安全隐患吗?

w何家欢乐
隆胸以后还是有一定的安全隐患的,毕竞是手术,任何手术都是有一定的风险的,像术后感染,材料不合格等。发生很多的不适应,只要根据你隆胸时选用材料材质和根据你的体质的吸收和一系列的神经有关,所以说无形中添加一些多余的物体,对身体的伤害还是很大的,如果产生不良粉粉还是很严重的,所以说不建议去做这样的,隆胸当然有安全隐患啊,目前隆胸主要是假体移植,一般是水袋和硅胶,这两种都有安全隐患植入体内后会出现破裂移位甚至部分溶解的事情发生,所以一般来说隆胸行为是不提倡的。
橘子叶
虽然隆胸手术通常被认为是安全的手术,但是不能免除任何手术固有的风险和可能的并发症。

假体丰胸手术常见的并发症

1、包膜挛缩

假体丰胸手术最常见的并发症就是包膜挛缩。包膜是人体在植入物周围自然形成的纤维组织,如果该组织的形成方向正确,则它是有益的,因为它中当了支撑物。

产生大量纤维组织的包膜会导致乳房畸形和疼痛,这就是包膜挛缩了。当包膜挛缩反复发生是,可能会迫使永久性移除植入物,为了充分解决严重的包膜挛缩,有必要去除植入物并去除所有的包膜组织。

虽说包膜挛缩严重影响乳房美观和求美者的身体健康,但是太软的包膜也同样存在问题。因为它们无法支撑植入物的重量,导致乳房无法控制的跌落并在数月或数年内加速。

2、植入物破裂

植入物破裂有时是由于事故造成的,如果发生这种情况,有必要进行第二次干预以移除或更换它们

3、乳头和皮肤感觉的变化

手术后可能会出现乳头感觉的一些变化,但是几个月后,绝大多数患者的确又恢复了正常的感觉。但是,乳头和皮肤感觉的部分或全部丧失可能是永久性的。

4、植入物移位

乳房植入物可能会从其初始位置移位。这可能伴有乳房形状的不适和/或变形。要纠正此问题,可能需要进行其他手术。

5、感染

隆胸后感染不常见,但有可能。某些类型的感染可能很难诊断,而且在乳房植入物附近也很难治疗。如果感染对抗生素无反应,则可能需要移除乳房植入物-通常稍后再插入植入物。但是,很少会由于人体其他部位的细菌感染而在植入物周围发生感染。

6、乳房两侧不对称

隆乳术后可能发生的一种情况是不对称。通常情况下,它是轻微的-与手术前的正常不对称性相似-但由于愈合过程或许多其他因素,它在手术后也可能显得更明显。在这种情况下,患者有时会选择返回手术室进行翻修。

7、乳房植入物疤痕形成

任何外科手术均会产生疤痕。但是,有些妇女容易留下明显的疤痕。幸运的是,经验丰富的外科医生知道进行切口隐藏任何疤痕的最佳位置,而且切口非常小,通常约为1英寸。如果确实出现了严重的疤痕,通常可以使用各种疤痕护理产品来优化其外观。
hugoboy
平坦的胸部是完美女性最大的遗憾,伴随着医学的进步,隆胸手术就可以为女性弥补遗憾,让女性拥有后天的完美胸型。做隆胸手术毕竟是手术操作,任何手术都有风险,隆胸手术也存在一定的危害问题,比如术后乳头不敏感、手感不真实、假体破裂渗漏、假体移位等等。胸部平平的女性总是会被周围人嘲笑为女汉子,平胸女性穿衣服也会受到很多限制,因而很多平胸的女性都希望通过隆胸手术让自己的胸部变大,从而提升自己的自信心。在做隆胸手术前,有必要了解清楚隆胸手术的危害,到底隆胸手术有何危害呢?下面就一起来详细了解下吧。手感不自然:手感不自然是隆胸手术常见的危害之一,假体植入到胸部后,后期会出现包膜挛缩,将假体包绕起来,使得手感变硬,摸起来自然没有真胸那么柔软。血肿:假体隆胸手术的危害表现是血肿,出现血肿大多是在植入了胸部假体的时候损伤到了胸大肌的毛细血管。预防这种危害的出现,就需要选择专业医生进行操作,有经验的专业医生可以准确把握假体植入层次,不会初选任何偏离,不会损伤到胸部组织。感觉异常:在做假体隆胸手术的过程中,如果医生不了解神经解剖结构和走向,术中剥离手法粗暴,损伤到感觉神经,就容易导致隆胸后皮肤感觉异常,乳头敏感度降低。位置异常:假体隆胸放置的位置不合理,两边假体不对称,或者假体偏移了合适的位置。这种隆胸后遗症的出现主要是医生操作不合理导致的。假体渗漏:假体材料渗漏后,胸部软硬程度发生变化,胸部外形会改变,另外假体渗漏还容易出现胸部组织感染的问题。伴随着现代整形美容技术的进步,假体渗漏的几率已经大大降低了,因为现在的假体材料大多是硅胶,硅胶不容易破裂渗漏,除非是有尖锐物体戳破的。通过以上的介绍,相信你对假体隆胸手术的危害应该有所了解了吧。任何手术都是有风险的,隆胸手术也不例外,不可能百分百没有危害,在知道了假体隆胸危害的前提下,建议爱美者选择有资质有经验的整形机构做手术,这样才能保障手术的安全性,避免不必要的风险。
兰汐玥

肯定会有啊,隆胸安全隐患还是很大的,首先如果是在那些不正规的诊所做的话,其实危害会更大很有可能会诱发各种病变,以及各种安全的不确定因素。
爱闯祸的是非人
隆胸以后会有什么安全隐患吗,
只要是手术就具有一定的风险性,
隆胸的方式常见的是自体脂肪隆胸
和硅胶隆胸两种,自体脂肪隆胸是
通过多层次多点注射,让自体细胞
与相应胸部组织充分的接触在一起,
使细胞能够获得养分,脂肪存活率
得到了相应提高,不影响受术者的
正常哺乳,自体脂肪来源丰富易取材,
由于是自身组织比假体有更高的安全性,
术后效果持久,如果选择假体隆胸手术
时间长,术后痛苦需要住院,假体隆胸
在手术时或手术后容易发生手术失败
或术后感染,假体可破裂渗漏移位变形,
还有就是包膜囊的挛缩,做隆胸手术
一定要去正规的整形美容医院做,术前
详细的咨询保障手术的安全和术后效果。