我那么喜欢你,你竟然烦我,我以为体谅你。你的心里就会有一点点我,却是最可笑的结果? 30

百度网友b822b55
情感倾听者

朋友不要过于纠结感情这东西比较微妙,不是单方面努力就能得到虽然你是非常非常地爱着对方,可是对方烦你不当你是一回事可以证明对方并不喜欢你,你应该让自己走出这段感情的漩涡试着放心,老话说的好只要你打开心扉打开为了对方关闭的那扇窗,你会遇到爱你、珍惜你、懂你的那个人出现那才是你应该拥有的幸福,加油!

来自重阳宫才貌双全的云天河
爱情从来都是两个人的事情,是双方面的事情,剃头挑子一头热,总会有一方是伤感的,而伤感的人总剃头挑子一头热的那一方,因为一头热的那一方总是付出,而不热的那一方没有回报,久而久之,必然有一方就会心力憔悴,就会伤感,就会痛苦。所以对不爱你的人就不要去强求,对不喜欢你的人就不要去迁就,更谈不上为了不爱你的人去做违心的事,去说违心的话,去放下身价去体谅他(她),去迁就他(她),没有这个必要。因为你再去体谅他,再去迁就他,再去迎合他,他不喜欢你,你也是枉然。而所付出的结果就如你所说:是最笑的结果。记住:与不相谋的人不能同路而行,尤其是在爱情方面。
长安陌上jie
感情并不是付出就能够得到回报的,这里有也没有绝对的谁对谁错。只是各取所需和听天由命。有时候缘分不够,确实是浪费精力,又伤心。但要知道真正的爱情是可以在时间里慢慢沉淀的,而不是只剩下厌烦。所以无论何时,经营好自己,你若盛开,蝴蝶自来。
home野人十四
喜欢一个人不一定就能得到回应啊 而且你喜欢她也不能强制她也喜欢你啊 强扭的瓜不甜 喜欢一个人其实知道她过的好就可以了 看你自己用什么方式了 太极端了可不太好 也没有必要在一棵树上吊死
py23705337ge

不是所有的喜欢都有回报,不是所有的付出得到的回应都是对等的,只有对的人才会有好的回报。