伊布拉希莫维奇 到AC到底是转会还是租借

结局都与你我有关
  伊布拉希莫维奇到AC是是租借,而不是转会。
  2010年8月29日,AC米兰俱乐部在此正式宣布已与巴塞罗那俱乐部就伊布拉希莫维奇转会达成协议。后者将以一年期租借的形式加盟。米兰同时享有在2010-2011赛季后以2400万欧元优先购买的权利。
  兹拉坦·伊布拉希莫维奇( Zlatan Ibrahimović,1981年10月3日-)是一名瑞典足球运动员,曾效力于阿贾克斯、尤文图斯、国际米兰、巴塞罗那、AC米兰,巴黎圣日耳曼足球俱乐部,现效力于巴黎圣日耳曼足球俱乐部。
  作为身高超过1米9的高中锋,伊布的头球功力并不十分出众,相反他却有着极为不可思议的脚下花哨技术。2004年欧洲杯他的一记“蝎子摆尾”攻破意大利球门震惊世界,而无论在联赛中还是国家队比赛中,他都多次有过令人不可思议的射门得分。同时还是瑞典国家队成员 。
yang80163997
转会
第一年是租借,后面三年是转会
因为转会费是从2011年开始付的,分三年每年800万
其实这就是一次转会,只不过转会费延期支付罢了

参考资料: http://sports.sina.com.cn/g/2010-08-29/02165172483.shtml

fg真帅
之前说的是租借,现在已经正式签约了,转会费为2400万,正式成为了AC米兰的队员
Redondo許
先租后买伊布加盟AC米兰 签约四年转会费2400万 11号球衣
龙之心12
2010年8月29日,AC米兰俱乐部在此正式宣布已与巴塞罗那俱乐部就伊布拉希莫维奇转会达成协议。后者将以一年期租借的形式加盟,而且第一年是免费的。米兰同时享有在2010-2011赛季后以2400万欧元优先购买的权利。伊布将和帕托和小罗组成欧洲最强大的锋线组合,之前伊布在尤文和国米和巴萨都是冠军,我们期待他能在米兰继续自己的神奇。