我的优盘时金士顿4G的,不知什么原因优盘大小变为0M了,在网上用芯片精灵查了优盘芯片类型又用量产工具量

我的优盘时金士顿4G的,不知什么原因优盘大小变为0M了,在网上用芯片精灵查了优盘芯片类型又用量产工具量产,但是就是不成功……希望各位大侠出手相救啊……另补充一句(这是我用... 我的优盘时金士顿4G的,不知什么原因优盘大小变为0M了,在网上用芯片精灵查了优盘芯片类型又用量产工具量产,但是就是不成功……
希望各位大侠出手相救啊……
另补充一句(这是我用ChipGenius查出来的):
设备名称: [H:]USB Mass Storage Device(磁盘驱动器)
PNP设备ID: VID = 0930 PID = 6545
设备序列号: 001D0F0C07FA5B8B050D07FA
设备版本: PMAP
设备类型: 标准USB设备 - USB2.0高速
芯片制造商: Phison(群联)
芯片型号: UP13~UP19
产品制造商: 磁盘驱动器
产品型号:
wzw376691
我以前 在金士顿售后 工作 你这种问题 一般都是 量产 出错了 金士顿U盘 不适合 做量产 质量非常一般 这种问题 相当多 售后方面 你这种情况 比较难 但是我们以前 也做过这样的售后 换了个新的 不过是老板的熟人 如果在质保期内 好好跟经销商 说说 实在不行 就给他点钱 5块10块的 总比报废了强

另外说一下啊 金士顿 正品优盘 (一定要是正品)5年保修 一年包换 地区 与地区 有一定差别 但是 不大
我来捣蛋的
该不会是买到那种假的 扩容的吧???
格式化过了没、??
格式化看看要是还不行就是坏掉 了
莱恩斯特罗伊
你的量产工具型号和U盘配对不
跨湖路
直接客服吧