什么牌子的枕头质量好

brpdealer

第一步、根据你的睡眠类型选择枕头的厚度和硬度

如果你是仰卧型睡眠者,你需要的是一个中等厚度,并能给你颈部提供支撑的枕头。

如果你是俯卧型睡眠者,你需要的是一个相对柔软平坦的枕头。

如果你是侧卧型睡眠者,你需要的是一个更厚的枕头来给你颈部提供更好地支持。

如果你是混合型睡眠者,你需要的是一个中等厚度软一些的枕头,以便在不同睡姿间切换。

第二步、了解枕头不同填充物的特性

了解市面上枕头不同填充物的特性,不仅有助于我们找到合适的枕头,还能帮助我们省下一笔不必要的智商税。

羽绒毛枕头。

这些枕头通常是由鹅或鸭的内部羽毛制成。

它们可以保持10年的时间,并且具有很强的透气性。

值得注意的是,羽绒枕头和羽毛枕头之间是有区别的。

羽绒很轻,很柔软,通常位于较硬的羽毛下面。

羽毛枕头会比较硬,而且有可能会有一些羽毛的羽刺在织物上,特别是那些便宜的羽毛枕头。

虽然没有科学证据表明羽绒毛枕头会加剧过敏或哮喘,但有些人会习惯性地避开它们。

在这种情况下,可以使用人工合成版本。

羊毛或棉枕头。

如果你患有严重的过敏症,羊毛或棉枕头可能特别适合你,因为这些枕头不容易受到尘螨或霉菌的影响。

但是这些枕头很结实,所以它们可能并不适合睡眠时使用。

如果你喜欢俯卧,并且需要一个低过敏性的枕头,你可以尝试寻找一个非常薄的羊毛或棉枕头。

荞麦决明子枕头

这些枕头是由天然的荞麦壳或者决明子颗粒填充而来的枕头,因此具有良好的透气性。

这些枕头可塑性极强,可以事先根据自己的需要调整到适合的高度。

但是他们通常比较硬,翻身的时候会起噪音,而且不会主动地根据你的移动而调整形状

因此并不适合睡觉时喜欢翻身的人群和混合型睡眠者。

记忆泡沫枕头。

也就是记忆棉枕头,主要由聚氨酯制成,并与其他化学物质混合。

记忆泡沫枕头有各种形状和大小,普遍使用的是高低枕。

它们提供了很好的支持,特别是你有脖子、下巴或肩膀的问题的时候。

但是这种材料会让你很热,因为它不透气。

如果你经常变换睡姿,这些枕头可能会让你感到不舒服,因为它们需要花一些时间去重塑不同的形状。

一个新的记忆泡沫枕头可能会有一种难闻的气味,而这种气味会在短时间内消失。

乳胶枕头

由橡胶树的汁液制成的乳胶枕头,表面有规则的气孔,具有很好的回弹性。

如果你是易过敏的体质,具有天然抗霉菌的乳胶枕头对你来说是个不错的的选择。

它们记忆泡沫枕头更凉快,并且可以形成适合你的头部和颈部的形状。

值得注意的是,乳胶枕有各种形状和大小,也有不同的成分。有些是用碎料做的,而另一些则是用固体芯做的。

它们不像记忆泡沫枕头那样提供那么多的支持,而且可能相当重,价格不菲。

特殊枕头

某些睡眠习惯和健康状况可能意味着一般的枕头可能不是你最好的选择。

虽然专业的枕头可能对你有帮助,但没有太多的研究来支持制造商们的说法,而且它们可能相当昂贵。

颈枕在枕头的下方提供了额外的紧度,以提供对颈部的支持。

防鼾声枕头可以帮助头部的位置,使呼吸道保持畅通,将下巴从胸部抬起。

清凉枕头是为了让你感觉凉爽而设计的,包括能吸收头部热量的填充物。

第四步、如何“试”出适合你的枕头

躺在枕头上

许多卖枕头的商店也卖床垫。如果可以的话,躺下几分钟,试一试。

站在墙边

如果你不能躺在枕头上,试着把枕头放在墙上,贴墙靠枕头摆出你的睡姿。

最后,祝阅读后的你早日找到合适的枕头。
上海书敏工业设备有限公司
情感小虾

我觉得小米的枕头好。记忆枕头。可以提升自己的记忆。和睡眠。
爱陌上花开季节

不然认为乳胶枕头跟决明子枕头睡觉都特别舒服,不一定是哪个品牌?您只要招准乳胶和决明子枕头买就可以了
心乐heaven

枕头品牌有慕思、适之宝、小海豚、博洋Beyond 、睡眠博士Aisleep。