win10网速慢的原因及解决办法

925拾光追影

网速慢的可能原因:
1、带宽低。
2、带宽被其它设备占用。
3、路由器性能差。
希望可以帮到你~
爱的刻心z
1.
首先,有一个系统升级的选项值得关注. 为了减轻自家服务器的负担,微软设计了一种“p2p升级”机制,在此机制下,如果你已经下载完了某个系统更新,这个更新会在你电脑空闲时传给别的还没有这个更新的电脑. 这个设置的位置在:“开始”-->“设置”-->“更新和安全”-->“高级选项”-->“选择如何提供更新”-->“更新来自多个位置”.

2.
为了节省带宽,我们可以: * 直接关掉这个开关; 或: * 选择“我本地网络上的电脑”这个选项,减少与外网之间的数据交换.

3.
退出一切在后台运行的、消耗带宽的应用程序.这些程序可能包括: * BT 下载; * 防病毒软
在下李璟言

文史网速慢的原因及解决方法,晚上那样的话换一个100M的。
匿名用户
有线还是无线呢?建议找师傅去测试一下吧。