如何理解情感的拥有?

颖颖游戏运动评测

如果是夫妻双方的话,要互相关心才会有情感。如果是朋友的话,情感的拥有要靠互相理解,互相交往,这样才能够拥有一份情感。
不能够199611

情感的拥有,就是我们内心本身没有的虚无的情绪和感觉,现在有了一些,而且能够表现出来,别人可以直接感受到,会被感染。
这些情感的拥有,都是自身成长的每一个收获。
小新情感交流

情感的拥有是指精神层面的一种富裕程度,人类一般生活是需要两种情况,一种是精神需求,一种是物质需求,这两种都是需要拥有的。
蔷薇朵朵情感心理
情感的拥有并不是一个人的事情,而是双方面的过程。它指的是一个人和其他的一些人的感情问题。对彼此都具有情感。所以拥有了彼此的情感。付出的过程也就是拥有情感的过程。
阡陌上花开
感情的真谛在于无求。
爱一个人并不是要从对方身上得到什幺利益,
你爱一个人,
愿 意对他好,因为你觉得很快乐。
这就是为什幺我们会批评这是个无情的时代,
因为每 个人在付出感情的同时,就像在做生意一样。
我们去爱一个人时,喜欢先去确定他是不是爱我,
若他不爱我,我就不要爱他;

但是对方也会有如此想法,因此两人只好空等着美好的日子平白溜过。
感情是一种付出,而不是一种得到,也
不应计较对方能给你多少,
因为你本来就一无所有。
你也可以为爱情牺牲,但这牺牲一定要是自己心甘情愿,
而不是委屈、很勉强、然后要求对方来报答你。 人生如果没有了名利、富贵、权势,仍可能幸福。
假使人生没有了爱情,幸福的机会就微乎其微 了。
勇敢的迎接自己所得的爱情,尽力去 享受爱情的美好,
避免它会带给我们的痛苦、 伤害才好。
多用豁达的角度去看