如何理解情感的拥有?

百度网友57e2b6a

情感的拥有是自己营造的,多一理解,多一分包容,多一份付出,多一分收获,所以情感的拥有靠自己。
江淮一楠0e88a

知道合伙人教育行家

不想别人看我看像木头一样,就是你要对你周围发生的事情要有态度表现。遇到好事,你应该高兴,遇到坏事,你要有愤怒。这叫爱憎分明,有自己的观点和看法。遇到有问题讨论,你要主动发言,积极参加身边人的各种活动,这样,你就是一个活泼、开朗、拥有情感的人了。
百度网友db97b31
情感的拥有就是相互关心爱护,思想物质都要相互往来
春风拂面简约快乐
人类拥有的情感到底是好是坏。其实没有定论,只是我们可以思考了,想得也相对比较多了。虽然很多动物也有情感,但是没有人类的情感细腻丰富。人类的情感是我们作为高级动物所特有的,丰富我们的人生。而不止是只有简单需求的动物。
匿名用户

我所理解的情感的拥有就是彼此都是对方情感的依靠,也就是说彼此的情感完全属于双方!