胸肌怎么练效果比较好?

比较方便练习不占用太多时间... 比较方便练习 不占用太多时间 展开
山东省飞飞
知道合伙人历史行家
给你不知道的历史..

1.双杠臂屈伸:
作为胸部的热身动作,重点打造下胸部。
动作要点:

双肘夹紧,上身前倾,下巴内收,略含胸,无论起始还是结束都要保持这一姿势,动作底部不要放得太低,以免给肩关节造成太大压力。

2.杠铃平板卧推:

打造整个胸部围度。不同的握距刺激的重点也不同。比肩略窄锻炼中部胸大肌,与肩同宽锻炼整个胸肌,比肩稍宽锻炼胸肌外侧,再宽的话就是侧重锻炼三角肌后束。

出奇地地铺春N

俯卧撑可以练胸肌,一起看看要注意什么吧!

kkkkksst

只需3个动作,48天就可以拥有胸肌,肩宽俯卧撑,可以练习胸肌外侧,同肩俯卧成可以练习整个胸部

匿名用户
胸肌的锻炼最好是到健身房去练,那里有更多更全面的器械。在家的话可以做俯卧撑没天做两次,每次10分钟分3到4组训练 每组之间休息10十秒尽量多做。若果有条件的话可以做下双杠就事半功倍了
买昭懿007
知道合伙人教育行家
毕业于山东工业大学机械制造专业 先后从事工模具制作、设备大修、设备安装、生产调度等工作

俯卧撑
双杠臂支撑
哑铃仰卧飞鸟
杠铃仰卧推举
拉力器仰卧扩胸
组合健身器滑轮十字夹胸